親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣質韓星代言輕保養 打造Q彈水亮肌

2015-12-31 09:55聯合報 記者徐文玲

蘭芝推出完美新生系列,代言人宋慧喬喜愛用肌能露、40ml/2,350元。圖/LA...

蘭芝推出完美新生系列,代言人宋慧喬喜愛用肌能露、40ml/2,350元。圖/LANEIGE提供

台灣美妝市場近年受韓系風格影響甚深,新的年度來臨,韓系風潮持續增溫,且動作頻頻,最近延續到明年一月,不少新系列、新品紛上市,緊抓年輕女性的荷包。

韓系美妝走紅,近年台灣女性消費者受到韓流影響,先後吹起平眉、咬唇妝、偽韓妝、韓系香水洗髮精、花瓣唇等風潮,韓系品牌的動態也頻頻牽引消費者的保養方向。

白滑雞蛋身體滋養霜,200g/1,180元。圖/too cool for sch...

白滑雞蛋身體滋養霜,200g/1,180元。圖/too cool for school提供

實驗塗鴉風格強烈的too cool for school,旗下銷售冠軍的白滑雞蛋系列,是不少喜愛韓系保養的消費者一定會認識的商品,品牌在最近推出延伸的「白滑雞蛋面霜」、「白滑雞蛋身體滋養霜」,讓消費者從洗臉開始,一路體驗白滑雞蛋系列的魅力。

too cool for school兩罐新品製作方式頗為特別,面霜以冷凍科技,將分子變小,使質地清爽不黏膩,符合年輕女性的期待;身體滋養霜,加入摩洛哥堅果油等7種油脂,以100度高溫蒸氣技術,使植物油與乳霜融合,給予肌膚滋潤。

innisfree薑油新生系列,共有潤膚水、精華、面霜、面膜等多品項,售價720...

innisfree薑油新生系列,共有潤膚水、精華、面霜、面膜等多品項,售價720~1,120元。圖/innisfree提供

innisfree一月推出薑油新生系列,一系列商品包含潤膚水、精華、滋養精華、潤膚霜、溫感面膜等,產品十分多樣,採用濟州島純淨生薑經過三次高純度精煉,打造全新系列。

較早引進台灣的LANEIGE,不斷推陳出新,一月上市完美新生系列,針對25歲女性推出初期抗老保養,醒膚露、肌能露、導入液、眼霜、乳霜,兼顧基礎與進階需求,其中肌能露是代言人宋慧喬夜間一定會認真使用的商品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
innisfree
too cool for school
韓星
韓劇
保養

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《依法相愛吧》李世榮私下7髮型盤點!短髮帥氣、中長髮知性,波浪捲、馬尾都適合!
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
網友都在看
商品推薦
Top