親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造耀眼「雪膚」 冬天不怕菜菜臉!

2016-01-06 12:14珠寶之星 珠寶之星

準備好迎戰乾燥寒冬了嗎?今年冬天拒絕細紋與蒼白,從肌膚底層開始潤澤保濕,用乳霜封存保養成份,拉提按摩為自己雕琢立體臉龐。擁有傲人美肌後便不需厚重遮瑕,輕透CC霜加一抹經典香氛,自然透亮的瑩白雪膚,璀璨動人。

逆齡美肌線條

鑽石並非生來就如此光芒四射,而是經過精密計算並切割成最佳比例,以綻放其完美無瑕的光采。而飽滿額頭、膨潤雙頰和緊緻的下巴線條,如鑽石般的立體輪廓就是臉龐的黃金比例!然而隨著年齡增長,立體美麗的臉龐逐漸鬆弛、彈力盡失,因此SHISEIDO資生堂特別推出為亞洲女性設計的全效抗痕緊顏白金霜,運用甜茶萃取精華、松果緊實精華、桂皮萃取精華、地榆萃取精華,以及含有4MSK、橄欖葉、柴胡、紅葉與當歸等多種萃取精華的VP8全效肌能配方,使肌膚恢復緊緻彈潤與透亮白皙,為妳找回清晰迷人的下巴線條。

清透宛如天生

裸妝風潮不減,但面對容易浮現細紋的乾冷冬季,該如何保持完美裸妝?CHANEL結合彩妝與保養概念,推出「完美無齡CC霜」,萃取衍生自海洋微生物的天然活性成份、玻尿酸成份和蜜桃活性複方,能夠舒緩鎮靜肌膚、鎖住水份,並加強肌膚再生能力。針對隔離和遮瑕兩大彩妝重點,則有SPF50、PA+++以阻隔紫外線UVA及UVB,並運用礦物色彩因子,改善肌膚泛紅、色斑、毛孔粗大等現象。輕盈無油且舒潤的質地,保濕修護卻不厚重,在寒冬也能保有自然清透裸妝。

CHANEL 2015 Holiday系列香水代言人Gisele Bündche...

CHANEL 2015 Holiday系列香水代言人Gisele Bündchen。 圖/珠寶之星

紅寶光采美顏

豐潤的精華液質地,添加光采明亮複合物、萃取自天然蠶絲與珍珠的珍貴成份,clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰的精質激活菁萃為肌膚導入保濕潤澤,從肌底喚醒美肌,自推出以來就成為許多人必備的保養愛將。今年,肌膚之鑰特別與Lady Gaga御用的國際精品設計師Joji Kojima跨界合作,推出「Collection Bal Masqué魅影盛宴系列」限量品。以面具為主題,Kojima設計出名為Rosalie的面具圖騰,以紅寶石的色澤與切割設計包裝精質激活菁萃,澄透華麗的瓶身散發如寶石般的耀眼光采,如同肌膚之鑰的唯一目標──讓女人肌膚從內而外綻放奪目光芒。

經典奢華香氛

「A woman who doe sn't wear perfume has no future.」Coco Chanel曾這麼說。香水像是自我的象徵,對於女人更是一種魅力的展現。CHANEL N°5在1921年誕生,是永恆、極致、女人味的代表,直至今日都是如此。今年秋冬,CHANEL重新詮釋N°5的永恆經典香味,推出N°5典藏香水與更輕盈透明的N°5香水低調奢華版。經典方形玻璃瓶身,依舊高貴優雅,完美封存優美如絲綢般和諧的香調,便於攜帶的35ml容量,讓妳隨時充滿極致女人香味。另外,CHANEL也同時推出900ml的N°5香精,於精品香水空間接受客訂,奢華獨特,值得珍藏。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top