親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金字塔尖端「頂級保養品」賣翻了!

2015-12-22 09:00聯合報 記者徐文玲

LANCOME 絕對完美黑鑽精華油,是目前百貨專櫃市場上單價最高的精華油,30m...

LANCOME 絕對完美黑鑽精華油,是目前百貨專櫃市場上單價最高的精華油,30ml/16,000元。圖/LANCOME提供

頂級市場不太受景氣影響,保養圈明年一月份紛紛推出較輕奢更昂貴,售價超越以往的金字塔頂尖單品,海洋拉娜蘭蔻都推出更高級的貴婦新品,另日本SUQQU搶進忠孝SOGO,定位與肌膚之鑰接近,並引進破萬元頂級限量刷具。

專櫃美妝市場2015年表現平平,不過,頂級品牌似不受景氣影響,像是嬌蘭蘭鑽系列在市場險峻的2015年開出兩位數成長,海洋拉娜業績不俗。另外,肌膚之鑰、雅詩蘭黛白金系列等,都在SOGO忠孝館達兩位數成長。

SOGO表示,今年中低價保養品受競爭力強的韓系或開架影響,業績較難施展,不過,高單價保養品與景氣對作,願購買高單價的消費者,代表相對可支配金額較優渥,且願意投資,使頂級保養仍開出漂亮成績,更多品牌推出超越以往、價格墊高的金字塔頂尖新品。

海洋拉娜品牌總經理蔡易伶表示,高科技與高單價商品對於品牌的完整性及業績有其必要性,海洋拉娜要的不是倉促上市或短期業績炒作,歷經5年的等待將推出創世紀原晶極萃,加入3大精華,打造奢華極致的修護商品,售價22,500元。

海洋拉娜創世紀原晶極萃,30ml/22,500元。圖/LA MER提供

海洋拉娜創世紀原晶極萃,30ml/22,500元。圖/LA MER提供

嬌蘭慶祝蘭鑽系列10周年,全球推出200ML限量版3千瓶大乳霜,台灣市場分配到360瓶、售價55,500元,將於一月春季護膚會,針對最頂級VVIP購入。

來自日本的重量級美妝品牌SUQQU剛引進忠孝SOGO及A8,市場將之定位與肌膚之鑰同等級,兩櫃位也頗靠近,頂著名門、上質與極簡的精神,SUQQU的眼影、底妝、晶摩霜已打出口碑,不過,這波引進十支售價破萬元的限量栗鼠毛蜜粉刷,毛質柔軟、經常缺貨,台灣也已賣出數支。

SUQQU引進台灣市場,這一波最火紅的商品除了明星按摩霜與彩妝,還有刷具。圖/S...

SUQQU引進台灣市場,這一波最火紅的商品除了明星按摩霜與彩妝,還有刷具。圖/SUQQU提供

蘭蔻2016年施展更大野心,推出目前市場最貴、售價16,000元的「絕對完美黑鑽精華油」,透過奈米化科技,將分子做到細緻而不油膩;另推出9,800元的絕對完美玫瑰修護霜,摘取大馬士革晨露玫瑰以急凍蒸餾科技萃取成分。

蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜,以珍稀大馬士革玫瑰為原料,50ml/9,800元。圖/L...

蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜,以珍稀大馬士革玫瑰為原料,50ml/9,800元。圖/LANCOME提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
海洋拉娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
神級化妝水12款推薦!青春露、原生露、極光水、靈芝水…這些暱稱「XX水」此生必用過,高機能打底最給力
黑眼圈代表晚睡?3種顏色黑眼圈原因公開 一招能消滅
甜蜜粉紅太燒!蘭蔻母親節滿額禮 愛心玫瑰花禮必收
網友都在看
商品推薦
Top