親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用香氣增加好人緣!跑趴前必做的4件事

2015-11-27 00:00udn STYLE 記者翁以愛

用「香氣」增加好人緣!跑趴前必做的4件事。圖/ingimage圖庫

用「香氣」增加好人緣!跑趴前必做的4件事。圖/ingimage圖庫

歡樂的節日總是特別讓人期待,眼看著新的一年即將到來,年底的趴踢行程也陸續展開!一攤又一攤下班後吃吃喝喝的飯局,女孩們當然要當最耀眼的那顆星。除了衣服要美美的,「魔鬼藏在細節裡」小細節也千萬別忽略了。

「魔鬼藏在細節裡」小細節也不要忽略了。圖/L’OCCITANE提供

「魔鬼藏在細節裡」小細節也不要忽略了。圖/L’OCCITANE提供

1. 嘿、女孩 擦上香水吧!

「香味,是女人的精華所在。」有些男人總是認為女孩子就該永遠香噴噴的,就連流汗也該是香的(笑)。身為女人的我們,為了不要破壞男人不切實際的幻想,就辛苦一點讓自己天天香氣逼人吧。

L'OCCITANE科西嘉奇遇限量香氛系列推出「科西嘉花香奇遇淡香水」與「科西嘉果香奇遇淡香水」,將於12月18日上市。圓柱型的典雅香水玻璃瓶身由Olivier Baussan設計,不管是買來當耶誕禮物犒賞自己,還是買來送閨蜜都很有面子。

(左)L'OCCITANE科西嘉花香奇遇淡香水75ml NT2480(...

(左)L'OCCITANE科西嘉花香奇遇淡香水75ml NT2480(右)L'OCCITANE科西嘉果香奇遇淡香水75ml NT2480。(12月18日上市)圖/L’OCCITANE提供

科西嘉花香奇遇淡香水,由甜點大師Pierre Hermé打造。花香調最適合嬌美的優雅女性,檸檬與苦橙的酸甜前調結合蠟菊獨特的溫暖氣息,再混合粉紅胡椒,帶來出乎意料的感受。

科西嘉花香奇遇淡香水,由甜點大師Pierre Hermé打造。圖/L’OCCIT...

科西嘉花香奇遇淡香水,由甜點大師Pierre Hermé打造。圖/L’OCCITANE提供

科西嘉果香奇遇淡香水,以「葡萄柚」為主角。丁香、荳蔻、薰衣草為中調,雪松與岩蘭草作為木質調韻尾。嗅覺彷彿經歷一場完美的感官體驗。

科西嘉果香奇遇淡香水,以「葡萄柚」為主角。圖/L’OCCITANE提供

科西嘉果香奇遇淡香水,以「葡萄柚」為主角。圖/L’OCCITANE提供

2. 撲上香粉散發光芒!變身夜晚趴踢Queen

台灣天氣較為潮濕,擦完身體乳之後,如果不想要身體黏黏膩膩的,可以再撲上「科西嘉花香奇遇美膚香粉」。裡面的精華成分含有科西嘉島蠟菊精華油、茉莉精萃與橙花精華油,可以持續滋潤肌膚,質地卻很清爽。

將美膚香粉輕拍在裸露於小洋裝外的肌膚上(如鎖骨、肩膀、胸口、美背與修長雙腿,光燦閃耀的質地可以留下令人印象深刻的閃耀珠光效果,讓妳在夜晚的約會裡綻放迷人魅力。

科西嘉花香奇遇美膚香粉20g NT1750。圖/L’OCCITANE提供

科西嘉花香奇遇美膚香粉20g NT1750。圖/L’OCCITANE提供

TIPS 參加派對前先使用同系列「科西嘉花香奇遇美體乳」,再將美膚香粉均勻輕拍於肌膚,使肌膚更加持續閃耀動人。內含細緻珠光源自天然礦物雲母,搭配專屬粉撲使用,讓全身散發出難以忘懷的迷人香氣。

科西嘉花香奇遇系列-香水、香粉、護手霜等...圖/L’OCCITANE提供

科西嘉花香奇遇系列-香水、香粉、護手霜等...圖/L’OCCITANE提供

3. 隨時使用潤色護唇蜜 打造Q、彈、潤美唇!

身為走在潮流尖端的時尚迷,除了穿搭要很有sense之外,最基本的臉部肌膚護理保養也不能忽略。試想一個大美女有著魔鬼身材與美麗妝容襯托,嘴唇卻像60歲的阿婆乾裂流血,可就太「落漆」了 。

使用「科西嘉花香奇遇護唇蜜」除了含有蠟菊精華油、茉莉精萃與橙花精華油之外,甜美優雅的玫瑰裸粉色添加細緻珠光,讓雙唇看起來水嫩欲滴,修護力十足!

「科西嘉果香奇遇護唇膏」成分單純天然,還擁有清甜不膩人的迷人果香,乳油木果油成分可以有效滋潤雙唇,沒有負擔的質地讓人用起來更安心。

TIPS 先擦上護唇膏,再擦上玫瑰裸粉色護唇蜜,輕鬆造就少女粉嫩Q彈唇。

(左)科西嘉花香奇遇護唇蜜12ml NT400(右)科西嘉果香奇遇護唇膏12ml...

(左)科西嘉花香奇遇護唇蜜12ml NT400(右)科西嘉果香奇遇護唇膏12ml NT400,12月18日上市。圖/L’OCCITANE提供

4. 最容易洩露女人年齡的「雙手」 當然需要細心呵護

雙手與脖頸是最容易洩露女人年齡的地方,當然更需要細心呵護。每天洗手後記得擦上「科西嘉花香奇遇護手霜」、「科西嘉蜜香奇遇護手霜」或「科西嘉果香奇遇護手霜」。質地輕盈柔滑不厚重,內含蠟菊精華油、茉莉精華油與橙花精華油,結合乳油木果油,深度滋養手部肌膚。

科西嘉果香奇遇系列-沐浴膠、美體乳、護手霜、護唇膏、香氛皂,12月18日上市。圖...

科西嘉果香奇遇系列-沐浴膠、美體乳、護手霜、護唇膏、香氛皂,12月18日上市。圖/L’OCCITANE提供

科西嘉花香奇遇護手霜,散發純白花朵與溫暖蠟菊交織成的清新花香味。科西嘉蜜香奇遇護手霜,由甜點大師Pierre Hermé特調香調,完美交融蜂蜜與橙橘的甜蜜氣息。科西嘉果香奇遇護手霜,結合葡萄柚精萃、葡萄柚精華油與歐洲大黃精萃,於肌膚留下甜美活潑的迷人果香氣息。

TIPS 妳喜歡花香、果香、還是蜜香呢?科西嘉奇遇限量香氛系列,3款任妳挑。

(左)科西嘉花香奇遇護手霜30ml NT420(中)科西嘉蜜香奇遇護手霜30ml...

(左)科西嘉花香奇遇護手霜30ml NT420(中)科西嘉蜜香奇遇護手霜30ml NT420(右)科西嘉果香奇遇護手霜30ml NT420。圖/L’OCCITANE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
賞櫻再享星巴克買1送1!星巴克賞櫻必訪門市4選,無料賞櫻「買一送一」
2023香水香氛特輯:香奈兒、DIOR、JO MALONE、潘海利根…全新香水、香氛噴霧、蠟燭總盤點!
抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻
路易莎「超值早餐A+B」110元起 外送平台不適用
網友都在看
商品推薦
Top