親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康保養新境界!雅漾三原則舒緩、修護、減法

2015-10-19 13:37雅漾 記者翁以愛

健康保養新境界!雅漾三原則舒緩、修護、減法。圖/雅漾提供

健康保養新境界!雅漾三原則舒緩、修護、減法。圖/雅漾提供

每當季節轉換的時候,敏弱肌膚最容易受到環境溫度濕度化學性物質等外力刺激,造成肌膚紅腫乾癢的過敏症狀。這種特殊時刻選擇主打敏弱肌膚保養品開發的法國專業品牌讓人更安心。「雅漾」全新上市的舒敏修護系列,可以有效舒緩肌膚在季節交換時的敏感症狀(乾癢發紅),鎮定肌膚不乾癢。

「舒敏修護保濕精華乳」推出清爽與滋潤兩種質地,讓消費者自由挑選適合自己膚質的保養品,天然保濕因子「CERAMIDE神經醯胺」可有效提升肌膚鎖水力,另外全產品使用「無菌護膚科技」整個製造過程維持無菌狀態,且未添加防腐劑與香料,讓消費者使用起來更安心。

「舒緩」、「修護」與「減法」三原則

減法保養:為了減少肌膚負擔,請選擇無添加香料、酒精、色素、防腐劑的保養品。

舒緩肌膚:請溫和對待敏弱肌膚,使用低刺激性保養品舒緩肌膚不適。

修護保濕:缺水肌膚容易乾癢,可使用添加乳木果油、甘油的滋潤型保養品加強保濕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
擊退職場心機腹黑!3個技巧教你應對愛生悶氣、暗中搞破壞的「被動式攻擊」
假的凱特摩絲有夠鬧!標語T恤搗蛋無極限
一起去卡布里島度假!TOD’S推出全新繽紛膠囊系列
「30種港點」吃到飽799!烤鴨、叉燒、凍檸茶都無限拿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top