親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jurlique 30周年限量新品 再寫「玫瑰傳奇」!

2015-07-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

澳洲保養品牌 Jurlique 茱莉蔻創立以來,堅持從土壤的酸鹼值、水質、空氣品質及陽光溫度及日照時間等每一個細節的講究,致力種植出最純淨最具能量的天然植物,再加以打造呵護肌膚的天然保養品。秉持著這樣的理念, Jurlique 在2015年榮登「澳洲第一名保養品牌」,為紀念這深具意義的時刻,品牌特別於7月推出「30週年限量版手摘玫瑰配方」護手霜及玫瑰活膚露。限量版瓶身選用「悅人粉紅」色調,再現甜美玫瑰傳奇。

30週年限量版玫瑰護手霜及限量版玫瑰活膚露,除了加大容量外,也加入限定手摘玫瑰成份,並將品牌精神刻印於包裝上,讓品牌經典能以新的風貌續而傳達 Jurlique 品牌精神。

此外,Jurlique 2012年成立「茱莉蔻美麗基金(Jurlique Idea of Beauty Fund)」,於全球展開關愛婦女的公益活動;此次30週年限量版玫瑰活膚露的銷售金額,也將提撥5%捐贈予長期致力於創造女性及兒少友善環境的勵馨基金會。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

限量版玫瑰活膚露_$2500_200ml 。圖/Jurlique提供

限量版玫瑰活膚露_$2500_200ml 。圖/Jurlique提供

限量版玫瑰護手霜。圖/Jurlique提供

限量版玫瑰護手霜。圖/Jurlique提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jurlique
留言區
你可能也會喜歡
玫瑰護手霜12款推薦!指名度超高的夢幻細緻香氣、還能好吸收不黏膩,女孩們絕對必收一條
黑白色系護手霜10款推薦!香奈兒、diptyque 、Jo Malone London...一拿出來就是品味保證
噴出肌膚完美光澤!Jurlique耶誕限定黑莓香檸活膚露
減少口罩卡粉!推薦7款含有玫瑰精粹的「定妝噴霧」
網友都在看
商品推薦
Top