親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MIKIMOTO x Laduree 馬卡龍禮盒甜蜜登場

2015-05-27 00:00udn STYLE 記者江佩君

每個人生日月份都有專屬的誕生石,而6月的誕生寶石是「珍珠」。日本珍珠品牌MIKIMOTO迎接6月到來,獻上與LADUREE聯名合作的馬卡龍禮盒,作為甜蜜滿額禮。

淡粉紅色的包裝禮盒上印有MIKIMOTO經典珍珠串鍊,解開粉紅色的緞帶,內盒裝有多彩繽紛的馬卡龍,其中一款粉紅色名為櫻花的馬卡龍,是專門為MIKIMOTO六月禮盒打造的限定口味,淡雅清甜的櫻花香氣在口中蔓延,充滿幸福感。

6月1日至30日於MIKIMOTO新光三越信義新天地A9、台中中港店專櫃消費滿10萬元,可憑券至館內Laduree兌換聯名限量馬卡龍禮盒。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

MIKIMOTO與Laduree聯名合作馬卡龍禮盒。圖/MIKIMOTO提供

MIKIMOTO與Laduree聯名合作馬卡龍禮盒。圖/MIKIMOTO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LADUREE
MIKIMOTO

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
珍珠之王MIKIMOTO旗艦開幕 3億頂級珠寶亮相
迪麗熱巴這麼辣好嗎?搖滾風短裙配珍珠能讓人噴鼻血
瑞莎迷上MIKIMOTO 想當女兒嫁妝
馬卡龍聯名包 粉嫩色+蕾絲細節絕對激起你的少女心
商品推薦
商品推薦
Top