親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜點控注意!耶誕鮮草莓蛋糕撫慰你心

2013-12-24 00:00美麗佳人雜誌 udn STYLE

甜品除了是令人開心的魔法食物,也是令人賞心悅目的藝術品。許多人也十分喜歡欣賞甜食櫥窗,眾多小巧又精緻的甜點,種類五花八門,光是用眼睛瞧瞧,心情就會雀躍了起來!曾獲頒「Pudlo Paris」大賞「年度最優秀甜點大師」的青木定治(Sadaharu AOKI)在此佳節與法國同步推出耶誕節原木蛋糕 「Japon 銀色粉雪」,運用一貫時尚簡潔的手法,重新演繹歐洲傳統耶誕節不能少的原木形狀蛋糕。 

在耶誕期間點燃大型原木一直是西方過聖誕不可少的傳統,時至今日聖誕蛋糕則成為佳節期間餐桌上最溫暖人心的亮點! 一反原木蛋糕沉穩的視覺印象,使用清爽的海綿蛋糕以及蓬鬆柔軟的鮮奶油,鋪陳銀色白雪聖誕的意象,加入冬季當令的鮮甜草莓層層堆疊,紅色的巧卡龍與身著紅袍的耶誕老公公更加添了一股歡慶氣氛,彷彿正用法文跟您說聲「Joyeux Noël」(Merry Christmas)!

青木定治小檔案

2011年在「Pudlo Paris 2011」大賞獲頒「年度最優秀甜點大師」(Le meilleur pâtissier de l' année)的青木定治(Sadaharu AOKI),帶著法式原味甜點,在台北零距離,與巴黎同步享受幸福甜點滋味!青木巧妙地將傳統的法式甜點變身為富有時尚感的精品甜點,同時擄獲許多巴黎人的心。他已經建立起當代法國甜點大師的地位。而他的座右銘就是「讓更多人享受幸福的喜悅」。

青木定治(Sadaharu AOKI)在耶誕佳節與法國同步推出耶誕節原木蛋糕 「...

青木定治(Sadaharu AOKI)在耶誕佳節與法國同步推出耶誕節原木蛋糕 「Japon 銀色粉雪」。圖;文/美麗佳人

使用清爽的海綿蛋糕以及蓬鬆柔軟的鮮奶油,鋪陳銀色白雪耶誕的意象,加入冬季當令的鮮...

使用清爽的海綿蛋糕以及蓬鬆柔軟的鮮奶油,鋪陳銀色白雪耶誕的意象,加入冬季當令的鮮甜草莓層層堆疊,紅色的巧卡龍與身著紅袍的耶誕老公公更加添了一股歡慶氣氛。圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
劉伊心出席耶誕派對 紅毯「白」得很時尚
耶誕禮耍奢華 英皇古董鑰匙好美
抓住女孩心!Chiara Ferragni耶誕愛撒野
玩翻12月!台灣9個「特色耶誕季」大集合
商品推薦
商品推薦
Top