親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日系雜貨PLAZA 登台捲土重來

2013-03-28 00:00udn STYLE 記者陳若齡

知名日系雜貨PLAZA捲土重來,由日本總公司與大丸百貨合資來台,首店進駐SOGO復興館5樓,粉紅色店裝和獨家美妝品牌,主打20至40歲女性,由於少了代理商抽成和近期日圓貶值,商品售價比之前便宜約3成,再掀起台灣日系居家雜貨大戰。

PLAZA TOKYO」復興店為海外首間店,67坪空間集合5千項商品,其中美保類占比高達60%,包括採店中店設計的獨家VECUA Honey系列,即便是台灣其他通路有引進品牌,如K-Palette眼線液、Fiberwig睫毛膏或是部落客討論正夯LuLuLun面膜等,都有獨家限定包裝。

除了美妝,也有如「Suzy's Zoo」繪本的Boof熊等獨家限定商品,另有以店中店形式引進的男士流行雜貨和美保品牌「QUOMIST」,以及各國熱門零食等。全店平均每2個月就有新品上架。

PLAZA台灣區總經理小野和彥表示,為鎖定於一線百貨展店,每家店為約60~90坪的中型店,規畫1年展4店,計畫2017年時能坐上台灣複合式美妝生雜用品店龍頭。目前第2店將於6月在新竹站前SOGO開出,預估來台灣第1年,業績可上看1.07億元。

3月29至31日開幕期間消費滿千送PLAZA TOKYO限定Boof熊提袋,來店於FB打卡分享贈Boof熊扇子,皆送完為止。

PLAZA進駐SOGO復興館5樓,粉紅色調搶攻20~40歲OL市場。記者陳若齡/...

PLAZA進駐SOGO復興館5樓,粉紅色調搶攻20~40歲OL市場。記者陳若齡/攝影

PLAZA進駐SOGO復興館5樓,搶攻20~40歲OL市場。圖/PLAZA提供

PLAZA進駐SOGO復興館5樓,搶攻20~40歲OL市場。圖/PLAZA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PLAZA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
黑眼圈擦擦筆、限量誕生石蜜粉 話題彩妝快入手
網友都在看
商品推薦
Top