親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

落羽松來了!嘉義「新興落羽松秘境」悄變美 部落客曝一招:拍起來不輸國外

2023-12-11 14:59聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

落羽松開始了!相較往年,今年落羽松較晚轉紅,位於嘉義民雄的一處落羽松秘境悄悄變美,整體規模不大但小而美,傍晚時分抓住夕陽美景更驚豔,宛如置身仙境超夢幻。

小而美的嘉義秘境!嘉義民雄鎮北落羽松林隨著時間推進逐漸轉紅,綠、橘、紅等色漸層交織成絕美景色,除了到訪必拍的白色小屋外,近30棵落羽松圍繞魚池,美景倒映水中抓拍也好浪漫,池中小島還放置了可供休息的椅子,坐下來靜靜欣賞自然好景,讓人有種秒飛歐洲、身處異國秘境森林的錯覺。若於傍晚前往,更能一賞夕陽與落羽松相映的溫暖畫面,漫步其中自適愜意又好出片!

有去過這處新興落羽松秘境的網友表示,「沒有人潮,能靜靜欣賞這裡的美」、「小巧玲瓏之美」等,而部落客馬丁爸則分享,這邊的景雖然不大,但使用光線來取景,拍起來也不輸國外。

嘉義民雄鎮北落羽松

Google導航:民雄鎮北落羽松

延伸閱讀:

8公尺耶誕大麋鹿現身! 「2023鐵花燈の祭」耶誕氛圍絕美登場 5大主題燈飾超吸睛

大明星都來了!「七股鹽山 x 三麗鷗」Hello Kitty攜酷企鵝、蛋黃哥驚豔亮相 打卡療癒鹽雕再送「聯名限定明信片」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
落羽松
嘉義
留言區
你可能也會喜歡
再度免費開園!嘉義爆夯「迷霧松境」落羽松轉紅,白屋、湖水相襯彷彿置身韓劇
夜間點燈了! 宜蘭「三星落羽松秘境」浪漫迷人 安農溪畔投射七彩燈海超夢幻
落羽松轉紅「麗寶樂園」看得到!兩測整排橘紅超好拍
星巴克首座童話小屋在花蓮縱谷! 剝皮辣椒、烤甘薯入餐
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top