親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花田怪獸免費拍! 「2023花現龍井」必拍絕美波斯菊花海+超萌彩繪貨櫃怪獸同框

2023-12-06 12:58聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

田中出現大型怪獸了! 「2023花現龍井」美麗波斯菊回歸,一大片粉紅花海滿開超繽紛,再搭配4隻可愛的彩繪貨櫃屋怪獸,萌趣十足加分,喜歡拍照的朋友把握機會出發囉!

「2023花現龍井 當毛怪遇上豐獸」在12/9、12/10登場,適逢龍井農會百年周年慶,以「龍景豐獸」為發想,除了有繽紛花海外還有超萌的貨櫃巨獸在田中駐守,4隻巨獸分別帶有特殊意涵,「赤山獸」代表滋潤土地的純水 、「花田獸」象徵植被花田、「電力獸」及「小玉獸」則寓意電力與農作物小玉西瓜等,2023年還多了「汪喵毛怪」新造型同框。

貨櫃怪獸與粉紅波斯菊花海的同框畫面非常可愛,除了可免費賞花、可拍攝風格美照,2023花現龍井活動內容還包含花田音樂會、免廢市集、食農體驗、毛小孩義剪等,拍照打卡還會送龍井冰果棒,帶毛小孩到活動現場還有機會領取造型便袋!

圖/翻攝龍井區農會粉絲專頁

圖/翻攝龍井區農會粉絲專頁

2023花現龍井

地址:台中市龍井區中華路一段72號

圖/翻攝龍井區農會粉絲專頁

圖/翻攝龍井區農會粉絲專頁

圖/翻攝龍井區農會粉絲專頁

圖/翻攝龍井區農會粉絲專頁

延伸閱讀:

台版「汐留燈海」! 佐登妮絲城堡「星海聖誕節」7大亮點一次看 無敵燈海雪景、平安夜穿禮服免費入園

超大面積花田必拍!夢幻秘境「粉紅百日草」大爆發 沉浸壯觀無邊際「粉色花海」療癒少女心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周年慶
毛小孩
留言區
你可能也會喜歡
落日飛車國國教你做iPhone手機鈴聲 蘋果Today at Apple開課免費報名
新加坡時尚品牌找「浪浪」當廣告主角 又萌又暖讓人想多看幾眼
霜降後會變冷!毛寶貝、小朋友提前禦寒 超Q新品來了
打造毛小孩最舒適空間 宜得利推挑選家具新指引
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top