親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超大面積花田必拍!夢幻秘境「粉紅百日草」大爆發 沉浸壯觀無邊際「粉色花海」療癒少女心

2023-12-03 15:28聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

整片粉色百日草包場拍!有別於以往的橘色花海,今年粉紅百日草大爆發,位於南投竹山的粉色花田已盛開,地廣人稀,可以把整片飽和又夢幻的花海拍好拍滿,非常推薦給想賞花又不想人擠人的朋友們。

位於南投竹山的粉色花田秘境絕美滿開,粉紅百日草不僅難得一見,這麼大規模的一整片盛況更是非拍不可,浪漫花田被群山環繞,加上宜人的氣溫,賞花拍照都好愜意。不少網友看到IGer分享都直呼「也太大片了」、「第一次看到如此大面積的百日草」、「享受被花海圍繞的幸福」,建議把握花期美美大拍一番喔!

南投竹山小黃山

Google導航:南投縣竹山鎮廍坑巷53之101號 (福德宮後面小路)

延伸閱讀:

2023礁溪溫泉燈花季打造「溫泉之光」! 享受美人湯免費泡腳+4大璀璨燈區浪漫拍不停

花滿到爆!沐心泉農場「黃楓與白雪木」絕美滿開,打卡現實版「夢遊仙境」夢幻場景

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南投
旅遊
留言區
你可能也會喜歡
南投下雪了?「外坪頂蔡家秘境梅園」梅花盛開把握花期拍起來
TEA TOP送萬張「買一送一試喝券」!只限一天手刀快搶
直通人間仙境!南投「銀杏森林」轉黃放光芒 茶田、銀杏林美景相間 浪漫又別緻
挑戰義大利!達美樂「客家小炒、梅干扣肉披薩」新登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top