親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕節台中市民有福了!LINE FRIENDS進駐舊火車站,還有16公尺耶誕樹與市集能邊買邊吃

2023-11-28 13:01聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

圖/台中市政府提供

圖/台中市政府提供

台中市民有福了!一年一度的耶誕嘉年華這回與LINE FRIENDS合作,特地打造「台中好甜 LINE FRIENDS好友來樂!」主題,擁有十六公尺的超高「甜蜜音樂盒」耶誕樹,旁邊還有兔兔與熊大等角色一起作陪,怎麼拍都好好看。

圖/台中市政府提供

圖/台中市政府提供

此次台中耶誕嘉年華將在台中火車站廣場舉行,日前台中市政府公告將於12月15日晚上六點正式點燈,開啟一連串耶誕氛圍,不僅如此,在地化呈現太陽餅與宮原眼科融合LINE角色,更有珍奶喔,隨便拍都可以踩點收集美照。

圖/台中市政府提供

圖/台中市政府提供

除了耶誕樹與打卡點外,還有耶誕市集可以邊走邊買邊吃,在地著名的珍珠奶茶、太陽餅、鳳梨酥、冰淇淋等統統吃得到。市集時間從12月15日起至2024年1月1日的每日下午喔,想要搶好康好吃的可以把握時間逛起來了。

圖/台中市政府提供

圖/台中市政府提供

「台中好甜 LINE FRIENDS好友來樂!」耶誕嘉年華

日期:2023年12月15日起至2024年1月1日

地點:舊台中火車站廣場

延伸閱讀:

這還不拍爆!全台初登場「達菲夢幻小屋」降落SOGO忠孝館 還有「6米高巨型雪寶」必拍要衝

冬日暖心3饗宴! GODIVA「迦納熱巧克力」小七獨家開賣 kafeD「聖誕帽」、85℃「薑餅人蛋糕」打造聖誕甜點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕
台中市
珍珠奶茶
冰淇淋
留言區
你可能也會喜歡
青鳥旅行送「珍奶蛋捲冰淇淋」 YOKU MOKU新品亮相
珍奶蛋捲霜淇淋免費吃!青鳥旅行快閃復興SOGO 還有「蛋捲霜淇淋買一送一券」這樣領
最Chill高空下午茶!KADOKADO雞蛋糕「印象台灣2.0」復古味爆棚 加碼飲料杯新裝、激推「特調珍奶」
珍奶買1送1!CoCo「珍珠鮮奶茶」第二杯0元 一日限定手刀開喝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top