親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃園164公頃「平地雪景」超好拍!網推最佳必拍地點1次看

2023-11-26 13:00聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

想要體驗雪景快衝!「桃園大園區」其實主要是桃園市北部蕎麥產區,自2019年起開始試種,如今蕎麥種植面積已達164公頃。每逢冬季,蕎麥花盛開,將周遭地區妝點成一片如雪覆蓋的花海,被譽為「平地雪景」,怎麼拍都美炸。活動即日起將持續至12月1日,趕快揪團!

而桃園市政府今年精心籌辦國產蕎麥花海季活動,重心放在大園區和平里。週末假期,以「單車散策團」的方式,由專業導覽人員引領遊客沿著蕎麥花海進行富有人文生態景點的探索,包括蕎麥花田的賞花體驗、古色古香的紅磚古厝與宜人的埤塘。

提醒旅客與讀者,欲前往拍攝美麗照片,可以查找地址:桃園市大園區和廣路59號。至於小編貼心提醒不得踐踏花海,並保持環境整潔,攜帶垃圾離場,共同守護當地環境喔!

延伸閱讀:

台中爆紅甜點! 牛頌生乳可頌專賣「草莓季」開跑 超夢幻少女系草莓甜點想吃先預訂

花滿到爆!沐心泉農場「黃楓與白雪木」絕美滿開,打卡現實版「夢遊仙境」夢幻場景

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桃園
留言區
你可能也會喜歡
魔法電影經典奶油啤酒 金色三麥桃園藝文店免費喝得到
摩斯高鐵桃園店變「航海王主題店」!3款聯名拍貼可玩
愛泡湯的桃園人看過來!「桃園羅浮溫泉」美人湯重啟連續7天免費泡
超俗!桃園3D廣告登日本新宿車站 網熱議:看完還會想來嗎?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top