親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢幻花海搶先拍! 2023「桃園花彩節」絕美打卡點快閃9天回歸 5公尺高糖果屋、22公頃花海+Kitty彩繪地圖必追

2023-11-07 13:05聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

大溪人搶先開拍! 每年秋冬最受矚目的大型花卉活動,網美們爭先朝聖的「2023桃園花彩節」花海盛開中,今年以「花舞童話」為主題,將於11月11日至11月19日快閃登場,全區廣達22公頃的花田,目前各式繽紛花朵逐漸盛開,有網友搶先曝光夢幻5公尺高糖果屋實照,宛如置身童話場景,更有Hello Kitty彩繪花海等著大家來賞花打卡留美照。

2023桃園花彩節選在大溪月眉休閒農業區登場,現場有大片粉嫩的百葉草與波斯菊花海,5座夢幻打卡裝置藝術也一一曝光,小火車、炫彩泡泡、多組巨大的愛心氣球組成愛心世界,三隻迷人又特別的小鹿家族等,而花叢中豎立一座高達5公尺的神奇糖果屋,繽紛馬卡龍色系超搶眼,上面擺滿各種可愛甜點,令人有如若置身格林童話之中。

圖/翻攝大溪月眉休閒農業發展協會臉書粉專

圖/翻攝大溪月眉休閒農業發展協會臉書粉專

總計約有22公頃的景觀花田,其中的8公頃更以童話主題呈現,獨家打造逾20款圖騰樣式,針對今年花舞童話主題進行設計,用花海呈現出小紅帽與大野狼、醜小鴨、灰姑娘、白雪公主、三隻小豬等,更規劃隱藏版「Hello Kitty」,以及最大的花田圖騰「蝶飛花舞 川流不息」,讓大人小孩統統都拍到無法自拔,不想要人擠人的話可以搶先開追囉!

圖/翻攝大溪月眉休閒農業發展協會臉書粉專

圖/翻攝大溪月眉休閒農業發展協會臉書粉專

圖/翻攝大溪月眉休閒農業發展協會臉書粉專

圖/翻攝大溪月眉休閒農業發展協會臉書粉專

桃園花彩節

地址:桃園市大溪區月眉里月湖路92號(大溪月眉休閒農業區)

日期:2023/11/11~2023/11/19

官網:https://dmc.inkmaginecms.com/2023ttf#

圖/翻攝自桃園花彩節粉專

圖/翻攝自桃園花彩節粉專

延伸閱讀:

台南人生旅遊清單之一!「5大推薦必拍景點」從滑冰場再到圖書館都有

「漂浮花卉城堡」超美!「2023新社花海暨台中國際花毯節」11/11登場 最大亮點吸睛美照搶先看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網美
打卡
留言區
你可能也會喜歡
台中熱門打卡點再+1!「藝游位境」200坪驚人造景,上一秒冰雪奇緣、下一秒海底總動員!
泰夢幻!夢幻絕美大象廟彷彿「置身童話」 網:一生必去一次令人驚嘆!
IG爆紅景點「粉紅河堤」!美人樹隧道讓你一秒走進韓劇場景
西門町六號出口驚見大片「彩虹」!網美搶打卡成最新景點
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top