親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「新竹最好吃麻辣鍋」要進軍台北了!火焰炙燒豬配古法熬製湯頭簡直必吃

2023-10-29 12:01聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

圖/岩漿火鍋官網

圖/岩漿火鍋官網

「岩漿火鍋」自開幕來有著「新竹最好吃的麻辣火鍋」美譽,先前成功拓展至台中後,現在也正式進軍台北囉!餐廳選址於微風信義四樓,預定於12月中旬盛大開幕。

圖/岩漿火鍋官網

圖/岩漿火鍋官網

這家以藥膳為基底的火鍋餐廳,將中藥巧妙熬製成一壺壺清香濃郁的湯底,使各種食材的特色得以完美融合,讓濃郁香氣令人垂涎三尺。更令人嘆為觀止的是,這份用心經過老闆與團隊無數次的實驗與調整,再搭配中式與日式禪風裝潢設計,讓整家店更加顯耀奪目。

圖/岩漿火鍋官網

圖/岩漿火鍋官網

值得一提的是,他們堅守傳統古法,以獨家麻辣湯底熬製,湯底既不過於辣,也不顯膩口。另外有網友強烈推薦必嚐的菜色包括火焰炙燒豬、手工雙漿與特盛豬梅花,尤其火焰炙燒豬經過特殊炙燒工法處理,帶著微微高粱酒香氣,實在令人難以抗拒。

圖/岩漿火鍋官網

圖/岩漿火鍋官網

現在,值得期待的消息是,這家矚目的餐廳即將北上台北囉!餐廳地點選址於微風信義四樓,預定於12月中旬盛大開幕,絕對不能錯過的一場美食饗宴!揪團吃起來。

圖/岩漿火鍋官網

圖/岩漿火鍋官網

延伸閱讀:

第一屆「台南人必吃火鍋」Top5出爐1次看!石二鍋、小豪洲統統入列

內湖人從小吃到大!女星驚豔偶遇「神級鍋貼」 內行人加碼再推鄰近3家美食

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新竹
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
不是美食沙漠!「兩餐」回歸新竹 首三日祭開幕禮 「單人免餐費」 還有即食包送你再吃一餐
豪砸近4千萬!千葉旗下【鼎盛十里】嘉義新開幕 個人火鍋升級吃到飽 最低699元有滿滿和牛
愛店成回憶!「嗑肉石鍋」苗栗店9月熄燈,在地人不解問:為什麼?
王品六大鍋「2.29折」開搶!2月29日壽星專屬、200就開鍋
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top