親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘋果發布會「偶遇庫克本人」莫莉曝超嗨心得!近拍iPhone新品「超推這款」最美又時髦

2023-09-13 10:36udn STYLE Clee

莫莉受邀前往蘋果發布會。圖/IG

莫莉受邀前往蘋果發布會。圖/IG

蘋果的秋季發表會已落幕,除了有眾所期待的iPhone 15系列之外,Apple Watch Series 9、Apple Watch Ultra 2和Apple Watch SE也接連登場。KOL莫莉今年再度受邀前往發布會現場,她分享在現場所見以及心目中的喜愛程度,有興趣的朋友們不妨參考。

在Apple Watch Series 9部分,莫莉提到自己最愛金色,在搭配飾品上運用程度很廣,近看可以發現色調溫和不會太搶眼,實體偏霧面;而裹粉最期待的手機系列,iPhone 15跟上流行推出多巴胺色系,包括芭比粉、寶寶藍,以及療癒的淡綠色以及淺鵝黃色,粉嫩的色調很青春,當然如果想要沉穩一點,iPhone 15依然有黑色可供選擇。

莫莉在發布會現場實拍。圖/莫莉IG

莫莉在發布會現場實拍。圖/莫莉IG

其中最容易凸槌的芭比粉,莫莉現場看過之後透露「本尊完全是高級粉」,特別值得一提的是在重量上變輕了,她興奮表示:「真的不會手發炎了姐妹們!」

此外值得關注的還有iPhone 15 Pro系列,今年主打鈦金屬材質,重量減輕同時手感滑順,充電也終於改成TYPE C,實體不僅有質感且高級時髦,其中科技感十足的原色,莫莉直接給出最美寶座,純淨的白色以及穩重耐看的黑色則分列二、三名。

莫莉受邀前往蘋果發布會。圖/IG

莫莉受邀前往蘋果發布會。圖/IG

而當天在現場莫莉還收穫了最大彩蛋,那就是捕獲現任蘋果執行長庫克(Timothy Donald Cook),2人不僅近距離自拍,庫克聽到莫莉表明來自台灣,立刻笑著對鏡頭向台灣的果粉打招呼,親切地讓莫莉直呼:「跟蘋果合作了這麼多年,終於跟Tim Cook互動到了,人有夠好!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
蘋果
Apple
iPhone 15

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蘋果發表會功臣是它!iPhone 15 Pro Max獨挑拍攝大梁
iPhone 15全系列開箱!這2色有驚喜 超實用配件同場加映
實機搶先看!蘋果發表會全系列新品亮相 9月22日開賣
全球最有價值的品牌排名出爐:蘋果重回「冠軍」寶座,Tiktok 正式超越 Facebook!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top