親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「泰式海南雞肉飯」登台開分店!泰奶、芒果糯米飯都有 在台泰人讚:想念家鄉必吃

2023-09-05 11:00聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

超人氣「泰式海南雞飯」來台開分店啦!主打南洋風味的「Qing秦」在泰國擁有高人氣,主打美味「海南雞肉飯」,現在登台開分店就在台中北區,除了可以吃到必點「海南雞肉飯」外,還有泰式街頭小吃可選,吃一口就秒飛泰國。

「Qing秦」總店在泰國,於今年8月正式登陸台中,店面裝潢很有特色,餐點也十分道地好吃,不僅有探店必嘗「泰式海南雞肉飯」,還有一次吃得到炸雞及油雞的「雙拼海南雞肉飯」,肉嫩汁多,吃起來特別清爽。

此外,店家也有販售「芒果糯米甜椰奶飯」、「泰式奶茶」等經典泰國美食,吃過的網友分享「味道像泰國!給想念家鄉的泰國人好食物」、「海南雞飯有夠好吃」,還有在台泰人特別從台北跑到台中品嘗,保證絕對是原汁原味的泰國味。

Qing秦 泰式海南雞肉飯

地址:台中市北區忠明路256號

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00(週二、三公休)

Qing秦-泰式海南雞肉飯粉絲專頁

延伸閱讀:

西門町50年涼麵「瓊芳居」熄燈!網不捨:最好吃的涼麵

開店背後有洋蔥!宛如秘密基地的咖啡小館 吃得到雞湯麵、牛肉麵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
台灣
奶茶
留言區
你可能也會喜歡
百貨週年慶送雞米花!大心「椰香焦糖霜淇淋」新登場
為泰奶控量身打造!喜道「泰雙享」原汁原味泰奶+奶綠一次滿足,消費滿百還送實用零錢包
推薦北台灣4大必喝「泰奶」!跟著資深旅泰達人這樣吃
冠軍奶茶買1送1!手搖黑馬御私藏「冠軍珍奶」征服美國胃 全台買一送一要喝爆
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top