親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超浮誇服務再+1!海底撈「可以洗頭了」網求:拜託全分店推廣

2023-08-16 09:54udn STYLE Amber

連鎖火鍋業者海底撈以有許多服務聞名,像是基本的桌邊服務有提供圍兜兜、手機夾鏈袋、綁頭髮的髮圈等,另外還有變臉及撈麵表演,比較特別的是如果是一人用餐他們會提供「陪吃娃娃」讓客人感覺不那麼孤單。

圖/海底撈粉絲專頁

圖/海底撈粉絲專頁

較浮誇的服務有可以美甲、擦鞋、躺按摩椅等等,近日中國網友去海底撈時發現,他們新增了一個新服務,那就是在海底撈可以洗頭啦!這新服務馬上引發熱烈討論,登上微博熱搜許多網友紛紛表示「到底有什麼是在海底撈做不到的事」、「拜託全分店推廣」。

圖/海底撈粉絲專頁

圖/海底撈粉絲專頁

照片中可以看得出來,這還不是一般的洗頭機,上面有一圈的設計,與最近流行的「越式洗頭」的洗頭機相似,只能說海底撈真的走的很前面,怕客人吃完火鍋會有火鍋味,提供了洗頭服務,貼心的他們甚至還有準備護髮產品,而且吹風機也沒有馬虎,品牌是高級代表dyson的,相當周到。但這項服務目前尚未在台灣提供,就只能請台灣的人等等囉!

圖/海底撈粉絲專頁、微博

圖/海底撈粉絲專頁、微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海底撈
Dyson
留言區
你可能也會喜歡
Dyson吹風機龍年限定版喜氣登場 Jisoo代言多巴胺風格造型器也開賣
除舊佈新必備4大家電 燦坤滿額送Dyson再抽極光雙人遊
上萬Dior包包拿來裝橘子!Jisoo在機場玩躲貓貓、粉絲喊餓就發食物 超可愛行為拯救所有人的「上班憂鬱」心情
超夢幻!Dyson吹風機、造型器推「星空藍粉霧色」限定版
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top