親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳說中的「捧花冰」!高顏值「手拿刨冰」快閃松菸,薰衣草、泰奶冰閉眼點不踩雷

2023-07-20 15:30聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

松菸吃冰去!主打日式刨冰的「旁邊納涼」自7/19起在台北松山文創園區快閃,鬆軟冰體搭配各式特製淋醬,還有手拿杯不僅方便又好拍,還有已經手刀衝的網友分享「比想像中驚豔」、「每一種口味都超級好吃」,週末就先去納涼吃一波啦!

日式刨冰專賣「旁邊納涼」落腳深坑,是不少內行人吃冰的口袋名單。本次快閃松菸,販售薰衣草、泰式奶茶、小山園抹茶等人氣口味刨冰。除了多款冰涼消暑的日式刨冰外,店家也將人氣「手拿杯」帶到松菸,讓大家可以方便拿著吃。值得注意的是,由於人手不足,松菸快閃期間深坑店暫不營業,想吃冰可別跑錯地方囉!

此外,也已有不少網友前往品嘗,推薦「知秋」及「馥郁」2款刨冰,不敗熱銷「知秋」為泰奶口味搭配鹽味奶蓋,茶香濃厚又不甜膩;而高顏值「馥郁」擁有薰衣草的粉紫色外型超吸睛,清新的薰衣草味與奶蓋相互融合,好吃又消暑,有選擇困難就閉眼點這款啦!

旁邊納涼 松菸快閃店

地址:松菸園區 A0檢查室

營業時間:11:00-20:00(週二公休)

備註:快閃預計持續到國慶連假,詳情可見旁邊納涼粉絲頁

延伸閱讀:

吃一支就飽!台中「超巨霜淇淋」大到像聖火 「第二支半價」這樣領

大薯、OREO冰炫風買1送1!麥當勞「魷魚堡系列」新登場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日式
松菸
留言區
你可能也會喜歡
日圓狂貶! 無菜單日料「初魚鮨」超佛心宣布:每人餐費調降100元
「台北城市音樂節」本週末登場!13個知名美食品牌進駐,港點韓式日式統統吃得到
唐吉訶德有望進駐台南? 搶攻Don Don Donki夏日祭典超夯冰品飲料 「DONKI企鵝霜淇淋」只送不賣
新餐廳/20種現流活海鮮上餐檯 礁溪寒沐「岩彩」搶鮮
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top