親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女心噴發!粉紅豔紫荊嘉義新保大橋下大爆發 桃紅花海拍好拍滿不用人擠人

2022-12-07 11:30聯合新聞網 旅遊美食特約作者皓小月

每到秋冬,追逐落羽松黃褐蕭瑟的美景追膩了嗎?在嘉義新保大橋下堤防邊,竟然藏著一處豔紫荊花海秘境,桃紅色的花朵現在正是大爆發盛開期,藏在鄉間小路的這處私房景點,完全不用怕人擠人、可以拍個過癮!網美網帥們還不快快納入待訪名單裡~

作為嘉義市的市花「豔紫荊」,每年的花期約落在10月到隔年3月前後,與羊蹄甲、洋紫荊為同一家族的姊妹,目前進入盛開期,為四處枯黃的景色注入春天粉嫩的感覺、少女心也跟著噴發!靜靜在河堤邊盛開的桃紅色身影,被無意間經過的「3more_hi4」捕捉下來,一大片粉色花海與南台灣的陽光完美搭配,一下子就趕走北部濕冷天氣產生的壞心情,人煙罕至的地點讓人拍好拍滿、不用擔心人擠人或有其他人入鏡的問題,超適合四處蒐集私密景點的網美網帥們!

這處迷你的私密桃紅花海,位在嘉義縣六腳鄉苦楝隧道附近的鄉間堤防小路上,附近也有座墓園,需斟酌自身狀況再拜訪;而想前往的人可要把座標記好、處理好交通問題,才不會因為迷路而壞了遊興唷!

豔紫荊秘境花海

嘉義新港新保大橋下河堤邊 六腳鄉苦楝樹綠色隧道附近

座標:23.508187,120.325468

延伸閱讀:

東台灣5大包棟民宿!海景小屋、南洋度假屋、夢幻玻璃屋的網美級獨棟villa民宿,包棟出遊就是Chill!

身分證拿出來! 住高雄飯店「3碼中2碼」一人最低609元 住墾丁爽拿1千元再贈早餐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
照買不怕踩雷!台隆手創館「2022年度護膚髮品熱銷榜」 遮白髮、懶人保養都在列
連假倒數48小時 義大世界加碼「樂園星光票99元」!
國圖「春天聊繪本」講座 銀河鐵道之夜編輯來台開講
露天市集「一番くじ 露天動漫電玩展」1/30開展!PS5、Switch最夯遊戲TOP10快筆記
網友都在看
商品推薦
Top