親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姜敏赫來台見粉絲,喊SJ始源同款「鼎王好好吃」,搭配「這杯」超過癮!

2022-12-05 16:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

又是這鍋!韓國人氣樂團CNBLUE成員姜敏赫於昨日(12/4)在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,時隔五年再次登台,除了與粉絲敘舊、相見歡外,也不忘享用台灣美食,他在見面會上表示去了Super Junior愛店「鼎王」及「鼎泰豐」,也前往了大安森林公園感受愜意氛圍。

韓團CNBLUE成員姜敏赫在見面會中分享,自己去到大安森林公園,表示想在此跨年、看101煙火,也透露自己很喜歡「鼎王」,笑說「鼎王真的好好吃,烏梅汁也好喝」。眾所周知,Super Junior始源才於11月底來台大啖鼎王,看來鼎王的魅力難以抗拒,讓韓星一個個都讚不絕口。

Super Junior於11月底來台連開3天演唱會,始源提前抵台大啖鼎王。圖/...

Super Junior於11月底來台連開3天演唱會,始源提前抵台大啖鼎王。圖/翻攝自Super Junior成員始源Twitter

此外,本次見面會上,11月底才結束巡演台北站的Super Junior東海驚喜現身問候影片,姜敏赫看到後也表示想在台灣看Super Junior演唱會,由此看出兩人的深厚好交情。而今日(12/5)姜敏赫也在個人IG上表達感謝,並預先祝粉絲聖誕快樂、新年快樂,也希望能盡快再度來台和大家見面。

延伸閱讀:

讓韓流天團心心念念的滋味!提早抵台竟只為一嘗美味麻辣鍋?粉絲笑「是真愛」

從韓國吃到台灣,韓流帝王Super Junior慶功首選「這家」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CNBLUE
跨年
Super Junior
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
金永大秀大肌肌追逐李聖經!《流星》大明星×萬能宣傳部長大談姊弟戀 公開預告已有爆笑預感
鬼鬼從韓國回來後 這裡竟然也悄悄改變了
男星秀場拚穿搭!CNBLUE、李鍾碩比帥
每個都好帥!CNBLUE下月時尚登台
網友都在看
商品推薦
Top