親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地球人別怕!「Google街景服務」App明年3月掰了 這裡還能繼續用

2022-11-03 10:21聯合新聞網 綜合報導

「Google街景服務(Google Street View)」App傳將於20...

「Google街景服務(Google Street View)」App傳將於2023年3月31日關閉。(翻攝自9to5google

Google推出許多免費服務,像是地圖、搜尋及雲端硬碟等,已成為「地球人」必備的使用工具,不過外媒驚見,Google的「街景服務」App即將關閉,讓不少人驚訝不已。

不少人會在「Google地圖(Google Map)」查詢地圖時,順便用「小黃人」以360度角度觀看實際街景模樣。不過據《9to5google》報導,日前破解「Google街景服務(Google Street View)」App的更新通知,得知將於2023年3月31日關閉該服務,鼓勵用戶轉移至「Google地圖(Google Map)」或是「街景工作室(Street View Studio)」使用。

以往可透過「Google街景服務」App觀看360度實景街景模樣。(圖/聯合新聞...

以往可透過「Google街景服務」App觀看360度實景街景模樣。(圖/聯合新聞網)

不過別擔心,並非「Google街景」完全消失,而是集中在「Google地圖」裡,因此還是可以在Google地圖上觀看360度街景服務。另外,安卓(Android)和蘋果iOS上也有專門的街景應用App,似乎不意外Google未來會把「Google街景服務」App停掉。

但隨著「Google街景服務」App將停止服務,「路徑相片」功能將也會被取消掉,據官網表示,「路徑相片」功能可透過使用者的相機,在「Google街景服務」中發布一系列的連結相片。該文引起網友討論,有網友還驚訝,以為「Google街景服務」App早已消失,因為多數人仍然透過「Google地圖」使用街景服務。

相關連結:

Google街景服務:Android版iOS版

Google地圖:Android版iOS版

「Google街景服務」App將於明年關閉,使用者仍可透過「Google地圖」點...

「Google街景服務」App將於明年關閉,使用者仍可透過「Google地圖」點選左下方觀看街景服務。(圖/聯合新聞網)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Google

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Google首款智慧錶Pixel Watch實測1個月心得 功能實用但還可以再更貼心一點
Google Family Link功能改版大進化 幫助家長輕鬆管理 Google TV也能用
前Google資料科學家揭露財富密碼?用大數據看「最可能致富」的6大產業,而這些行業難以創造財富
把握最後6小時 Google生日慶官網Pixel 6 Pro現折7千
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top