親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bebop ice cream推出聯名新口味!攜手潮流插畫家Kurt Wu打造「蜂蜜洛神花冰淇淋」

2022-10-31 09:00Marie Claire 美麗佳人

台灣冰淇淋品牌Bebop ice cream最新和潮流插畫家Kurt Wu吳承暉推出聯名口味啦!一定要吃爆才行!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

由一群不同背景,但因為熱愛冰淇淋所以聚在一起的人所創立,台灣冰淇淋品牌Bebop ice cream主打低熱量、純天然零添加,以職人精神小批次生產,口味更以爵士樂理念貫穿品牌概念,成為許多冰淇淋粉的心頭好。


在今年10月,Bebop ice cream特別找來潮流插畫家Kurt Wu吳承暉合作,推出聯名款口味「蜂蜜洛神花冰淇淋」,外觀畫上Kurt Wu經典的愛心圖樣畫作,又有點厭世感的俏皮氛圍,實在超可愛。

這款聯名口味「蜂蜜洛神花冰淇淋」選用品質優質、世界知名的埃及原生種洛神花,獨特的檸檬酸搭配上醇厚的蜂蜜,吃起來有點像童年柑仔店裡的仙渣糖,酸甜不膩,僅限量1000杯,更多資訊可上官網。

而在2022年10月29日,Bebop ice cream也將和Kurt Wu舉辦聯名冰淇淋一日粉絲限定體驗會,地點就在人氣早午餐《餵我早餐The Whale》公園店,當日會提供獨家早午餐餐點「蜂蜜洛神花冰淇淋優格盤」,各位可別錯過。

Kurt Wu X Bebop Ice Cream 聯名冰淇淋一日粉絲限定體驗會

時間:2022年10月29日13:30-15:00

地點:餵我早餐 The Whale 公園店(台北市大安區建國南路二段11巷28號1樓)

限定名額:20 名,採預約報名制 ,IG 搜尋 @ kurrrtwu

延伸閱讀:

  • 台南《南埕衖事》8層樓冰店絕美降臨!入場需購票,找來日本建築大師打造
  • 熱天喝冰飲卻愈喝愈渴?除了白開水,還有2種飲品最解渴!
  • 《萬波》全新推出手搖版「古早酸梅冰」!酸梅湯+滿滿碎冰,還能配杏仁凍

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

樂斐LOPFAIT「續食午間套餐」實踐食物零浪費理想,廚房剩料優雅上桌

《萬波》芋頭口味濃郁回歸!特製芋頭泥+滑順鮮奶泡,還喝得到芋頭顆粒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
談故宮院長挑戰 蕭宗煌:就算過渡也要完成階段性工作
亞洲車神陳雙全幫珍稀義大利古董摩托車裝「點滴」驗車
GUCCI公布新創意總監Sabato De Sarno 9月女裝周見真章
GUCCI Valigeria旅行專門店新誕生 全世界首現花都巴黎
網友都在看
商品推薦
Top