親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500盤2022/小樂沐創辦人陳嵐舒:期許500盤與國際接軌

2022-09-30 20:05聯合報 記者高婉珮/即時報導

由質感青年全媒體《500輯》原創、第一份台灣人觀點的美食評鑑「500盤」在2022年盛大邁入第二屆,今年首度擔任評審的小樂沐創辦人陳嵐舒期許:「疫情稍歇,台灣即將進入開放,很期待『500盤』在評審的組合方面,能夠持續擴大基礎,納入更多元的評審團,讓名單更國際化一點。」

「我希望未來『500盤』所評選出來的大家喜歡的菜色,是更能夠與國際接軌的,而不是只有台灣人自己喜歡的。」陳嵐舒表示:「這個部分我們除了可以把評審的名單重新梳理之外,在推廣上面,也可以再多施一些力,多做一些活動跟推廣,讓參與到的店家跟品牌,可以知道自己在什麼位置,也可以再更往推進,更國際化一些。」

去年擔任首屆「500盤」評審的麗固創意總監張聰,也同意陳嵐舒的觀點。「希望『500盤』能夠更多元,涵蓋面不單是台灣人喜歡的台菜或小吃,也可能是外國人最喜歡的台菜,也可以是台灣人覺得最棒的法料,或者在台灣的外國人最喜歡的法料…等等,我覺得這樣會很有趣。」

此外,張聰同時深切期許:「我希望『500盤』一定要繼續辦下去,這一點很重要。」

小樂沐創辦人陳嵐舒(左)與麗固創意總監張聰。圖/500輯攝影團隊提供。

小樂沐創辦人陳嵐舒(左)與麗固創意總監張聰。圖/500輯攝影團隊提供。

第二屆500盤 The 500 Dishes Award 2022

主辦單位|500輯

合作夥伴|台北101、中國信託銀行

指定用酒|百富單一麥芽威士忌

指定用車|Honda Taiwan

協力夥伴|將來銀行 NEXT BANK、Babu Long 巴部農天然鹼性礦泉水、丸莊醬油、永豐餘生技Green&Safe、B TERMINAL 航棧

贊助夥伴|甲桂林廣告股份有限公司、京懋建設機構、國雄建設股份有限公司、富宇建設機構、櫻花建設股份有限公司

場地協力|台北晶華酒店

第二屆【500盤】2022 特別報導

第二屆【500盤】2022:官網

第二屆【500盤】2022:完整得獎名單

第二屆【500盤】2022:11大特別獎

第二屆【500盤】2022:50個評審的美食故事

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳嵐舒
台灣人
留言區
你可能也會喜歡
陳嵐舒冬季新菜公開! gS紅油擔擔海鮮義麵超好吃
香港大班樓攜手陳嵐舒 6大名廚聯乘饗宴月底移師香港
首度來台客座!香港大班樓 X le beaujour 只有1晚
陳嵐舒夏日私藏料理 gubami Social午市套餐周間限定
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top