親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秒飛歐洲!台灣最新打卡聖地「佐登妮絲城堡」,歐式穹頂、雕塑噴泉拍不停,一秒置身浪漫優雅國度

2022-09-26 16:30聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

這裡簡直就是歐洲!其實這是近日超夯打卡聖地、位於嘉義的「佐登妮絲城堡」,為全亞最大的美妍城堡,結合工匠精神的延伸,打造一座融合藝術、觀光、科技等元素的美學殿堂,也將保養品品牌「佐登妮絲」推向世界之海。現在讓我們一同一窺這雄偉壯麗的浪漫城堡吧!

實在太壯觀了!一眼望去就讓人為之驚艷,充滿異國風情的歐式穹頂與兩大座精美雕塑噴泉,宛如一秒置身歐洲,漫步在巴洛克廊道上,欣賞墩柱上的華麗雕刻,每個角度都有不同的美,怎麼拍都好出片!不用花大錢飛歐洲,先來「佐登妮絲城堡」打卡過過癮。

園區內還有一大片克里斯松林,正好於秋冬之際,得以欣賞金黃落葉紛飛的景象,光是想像就極其浪漫,台灣賞杉秘境再加一啦!

「佐登妮絲城堡」不僅好拍,也適合親子同遊,享受戶外小湖餵魚的童趣,也有館內整片的永生花牆,還能打造自己專屬的香氛精油,園內同時提供餐飲服務,逛累了、逛餓了也能坐下來好好小憩一波。

佐登妮絲城堡

地址:嘉義縣大林鎮大埔美園區三路15號
試營運期間:10/3至10/10(採購票入場制,線上搶票即日起至9/30)
參觀與購票詳情請至「珍朵絲特 X 佐登妮絲城堡」FB粉專查詢

延伸閱讀:

全台首波楓紅聖地!今秋最早賞楓去處在「這」,美到彷彿身處國外,放鬆身心搶先打卡

全新約會「飛機景觀餐廳」開幕了!打卡復興「航棧綠洲」百坪餐廳現享85折

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
星巴克今年最後一波壓軸聯名12/7開賣!「艾蜜莉」來了
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
張軒睿、鳳小岳帶逛 TUDOR台北101專賣店全新亮相
MAMA紅毯女團美翻 金妍兒婚後首現身
網友都在看
商品推薦
Top