親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台首波楓紅聖地!今秋最早賞楓去處在「這」,美到彷彿身處國外,放鬆身心搶先打卡

2022-09-26 12:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

9/23迎來2022的秋分,秋天來了!說到秋天,第一個讓人聯想到了金色秋楓,原來又到了賞楓的季節。今秋最早賞楓好去處報你知,看完這篇趕緊安排行程、追「楓」去!

秋分過後,更明顯感受到天氣轉涼,秋天的氣息悄悄變濃。台中「福壽山農場」裡的楓林也稍稍提早轉紅,紅葉與自然景觀相互映襯,彷彿置身浪漫韓劇中,在這裡小小感受一下偽出國賞楓的樂趣。雖然目前楓紅的現況並非一整片,但光是幾株轉紅就美到夠殺底片了!

預計今年「福壽山農場」鴛鴦湖的楓紅持續至11月中,趁著人潮還沒到來,搶先來此一睹2022首波楓紅,還能一併欣賞現正盛開的波斯菊花海,以及福壽山的晚霞黃昏,放空腦袋,輕鬆一下。

波斯菊花海。圖/取自福壽山農場FB粉專

波斯菊花海。圖/取自福壽山農場FB粉專

夕陽紅好迷人。圖/取自福壽山農場FB粉專

夕陽紅好迷人。圖/取自福壽山農場FB粉專

延伸閱讀:

狐色、琥珀色料理!欣葉22道秋季新菜 4種秋色蘊藏日本美學

跟著軌跡走!桃園大溪賞九月雪,一大片柔白韭菜花田,好美好好拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
慕赫攜手兩位米其林星級主廚 推出6道獨家訂製料理
年末採購衝了!IKEA絕版品出清4折起 最高省近萬元
福容跨年住宿2023元起!享活動與盛宴、再抽萬元住宿券
高雄Marc L³獲世界最佳50餐廳50 Best Discovery肯定
網友都在看
商品推薦
Top