親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UberEats熱門美食竟是「麥當勞」?熱門套餐排名Top5,第一名竟不是麥克雞塊!

2022-08-29 11:00Bella 儂儂

在家不想考慮吃什麼,UberEats麥當勞絕對是你最快、最方便的好選擇!UberEats 上最受消費者歡迎的前五大餐飲類別之一,其中「麥當勞」無庸置疑穩坐龍頭。UberEats本日獨家公佈麥當勞美味大數據,公佈消費者最愛點的「麥當勞清單」Top5!除此之外,本週同時全新上市的兩款新品,蜂蜜洋釀韓風炸鷄腿、蕎麥焙茶冰炫風也不允許你錯過。

消費者最愛麥當勞早餐是?

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

你最愛的UberEats是你家?過去三個月曾點購過麥當勞的消費者中,有4成每週至少訂購一次,以週末訂單量較高,平日週間則以週五較多,顯示消費者在辛苦工作一週後,以麥當勞慰勞自己。全日時段以午餐、晚餐、早餐為前三大熱門點購時段,消費者最愛的早餐與宵夜皆為「豬肉滿福堡加蛋套餐」,由香嫩柔軟太陽蛋、香煎豬肉片、切達吉事、還有軟中帶勁滿福麵包完美組合,為一天的開始和結尾帶來滿滿幸福感。

板橋人最愛叫麥當勞

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

從地區來看,最多人愛用UberEats 點購麥當勞的地區,由「新北板橋區」拿下第一,第二是「新竹東區」,而後依序為台北大安區、桃園中壢區、台中西屯區,主要集中於人口較密集的都會區為主。此外,繼今年4月推出消費者反應熱烈的韓風炸鷄人氣套餐,上線UberEats首週即衝上熱門排行榜第三名,這次推出「蜂蜜洋釀韓風炸鷄腿」勢必再掀起浪潮。

最暢銷餐點不是雞塊?

根據UberEats大數據分析,過去三個月曾點購過麥當勞的消費者,最受歡迎的Top5套餐,由「雙層牛肉吉事堡套餐」奪下冠軍寶座,亞軍是「勁辣鷄腿堡套餐」,而後依序為「大麥克套餐」、「6塊麥克鷄塊套餐」及「麥香魚套餐」等口味經典不敗。有趣的是UberEats也發現,消費者於點購「雙層牛肉吉事堡套餐」同時,經常一併訂購勁辣鷄腿堡、麥香魚、大麥克、麥克鷄塊套餐及蘋果派來大飽口福,你是否也是呢?

夏日冰品華麗登場!

圖/儂儂提供 蜂蜜洋釀韓風炸鷄腿 單點,NT0元

圖/儂儂提供 蜂蜜洋釀韓風炸鷄腿 單點,NT0元

本月麥當勞同時推出兩款新品,分別為蜂蜜洋釀韓風炸鷄腿、蕎麥焙茶冰炫風。夏日怎麼能錯過冰炫風呢?全新上市的「蕎麥焙茶冰炫風」將來自日本香氣濃郁醇厚的焙茶粉,拌入綿密柔軟的奶香冰淇淋中,最後灑上嚴選自花蓮玉里的黃金蕎麥粒,增添酥脆口感,非油炸且保留最完整營養,豐富多層次的美味,讓人一吃上癮。

韓式迷不能過

圖/儂儂提供 蕎麥焙茶冰炫風 單點,NT元。

圖/儂儂提供 蕎麥焙茶冰炫風 單點,NT元。

「蜂蜜洋釀韓風炸鷄腿」先烤後炸、高溫鎖汁,裹上韓國直送「不倒翁OTTOGI蜂蜜蒜香醬」,完美還原韓國道地滋味。由蜂蜜、奶油、香蒜、羅勒及奧勒岡葉等香料調製而成,入口先感受到蜂蜜的濃郁風味,尾韻則有著淡雅的奶油及香蒜香氣,與香嫩多汁的麥脆鷄腿完美融合,熱愛韓式美食的你必須來一份。

  

Source:麥當勞、UberEats

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:唐吉訶德進軍UberEats!10大必買商品推薦,麝香葡萄、和歌山水蜜桃...免排隊享受日本直送美味!

延伸閱讀:UberEats台北美食推薦Top5!善導寺排隊名店「忠青商行」爛肉飯很讚、必比登「小王煮瓜」滷肉飯一次要來2碗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
Uber Eats
留言區
你可能也會喜歡
超欠吃!麥當勞 X KitKat「巧克力霜淇淋」,濃郁霜淇淋+巧克力威化餅,再搭神仙飲品「特濃黑金巧克力」
等了2年!麥當勞「生日派對、小麥麥體驗營」回來了
逆風翻盤?日本麥當勞2款鷄塊「高級感新沾醬」,居然吃得出「這一味」!
30元隱藏版這樣點!麥當勞、摩斯漢堡30元起,紅茶還能免費加檸檬
網友都在看
商品推薦
Top