親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景

2022-06-21 12:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

台南6月份最美景點讓你花海、水岸風光、親子之旅一次收!座落台南與嘉義交界處的「曾文水庫風景區」可謂好山好水代名詞,園內設有多達10處遊憩區,而近期觀景台下更開滿了獨特粉萼花花海,化作全新一處鮮艷耀眼的打卡點,超適合搭配周邊環境開車順遊,來趟大飽眼福的一日輕旅行。

「曾文水庫風景區」坐擁湖光山色的大自然風貌,其中觀景樓絕對是水庫必訪第一名。除了能練腳力爬上階階樓梯,體驗成就感更高的美景之旅,也能選擇搭乘採光極佳的透明電梯平台直接登頂,不流汗輕鬆俯瞰碧綠湖水與遠眺山林。

而本週往上前進之前,大家會先被迷人的粉色花海奪走目光,飽滿粉萼花花苞在綠樹及陽光襯托下更顯出色,與玻璃觀景台一併入鏡美度升級,花仙子可考慮把握花期美拍,再到觀景台餐廳用餐休憩,體驗悠閒午後。

曾文水庫風景區

地址:台南市楠西區密枝里70號
營業時間:08:00至17:00
門票收費:全票100元、半票50元
停車收費:大型車50元、小型車40元、機車20元

延伸閱讀:

秒當神隱少女!宜蘭最新秘境「無臉男稻草人」+黃金稻田超Q

把握本週!2022「阿勃勒黃金海」花況圖輯 回顧中南部6大唯美花毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賞花
留言區
你可能也會喜歡
免飛澎湖! 今夏最新「北海岸天人菊」異國風美景 艷紅花海配蔚藍海洋必收藏
金針花海+五月雪一次包!台中沐心泉「黃金花海」開遍山坡 涼亭與花滿滿詩意
北部最美「10萬株金針花海」打卡新秘境!桃園大溪就有大片平地繁星免費拍
漫舞藍紫色花海 北市「戀夏內雙溪」花季周六登場
網友都在看
商品推薦
Top