親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秒當神隱少女!宜蘭最新秘境「無臉男稻草人」置身稻田中央,夜晚畫風突變膽小勿入

2022-06-19 15:02聯合新聞網 編輯葉穎樂

近期到宜蘭不僅能賞療癒級稻浪,還多了超萌無臉男佇立田中央迎接你!宜蘭縣壯圍鄉有處稻田美景,最新出現了「無臉男稻草人」,近乎神還原的造景十分可愛,身旁還有一盞提燈夜晚會自動發光,但也讓許多網友直呼晚上路過可能會被嚇著,畫風突變的擺設意外增添了旅遊趣味。

隱藏版打卡點「無臉男稻草人」位於牛埔仔永惠廟附近的稻田,放眼望去是一片黃金綠意,有了無臉男更是豐富了場景構圖。宜蘭ㄚ欣的美食日誌分享,一併入鏡還能秒當成年版神隱少女,唯美可愛,單純拍攝穿梭田野的氣質美照也是易如反掌。

另外,稻草人前方放有竹桿圍籬,提醒民眾遵守防線,切勿為美拍擅自移動裝置藝術品。至於許多人害怕又好奇的夜間版,則由田主今(19日)公開了照片,夜幕低垂下的無臉男有太陽能提燈相伴,晚上會自動亮,呈現另類的獨特氛圍。

此處裝置藝術為田主特別設計,2020年起也有死神、南瓜稻草人陸續登場,今年的無臉男即日起免費開放民眾拍照,預計展至7月初,待稻田收割後就會收走。田主也貼心呼籲遊客疫情期間記得佩戴口罩,走入田埂時小心慢行以免滑倒囉!

地點:宜蘭縣壯圍鄉古亭路11-5號(永惠廟-開漳聖王附近)

延伸閱讀:

首家「星巴克最美觀海門市」在福隆!大片玻璃窗賞沙灘與海,搶先喝夕陽特調、日出雲朵咖啡

0元暢玩劍湖山!秀身分證「這區鄉親」水陸樂園限時2天免費入園 同行者299

免費喝珍奶、吃茶葉蛋、喝好茶!南投山林親子景點9周年慶 入園3大好康必收

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宜蘭
留言區
你可能也會喜歡
七夕盛典連續4天! 「2022宜蘭情人節」99米星光鵲橋超浪漫,還有星光舞台、夢幻夜景愈夜愈美麗
「宜蘭傳藝」唯美藍眼淚七夕限定,換裝穿越復古藝遊
太陽再大也不怕!3大夏日限定消暑活動出爐
首進東台灣!壽司郎連開岡山、宜蘭店 厚切中腹特價60
網友都在看
商品推薦
Top