親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北部最美「10萬株金針花海」打卡新秘境!桃園大溪就有大片平地繁星免費拍

2022-05-09 12:55聯合新聞網 編輯葉穎樂

免跑花東、不必到中南部,北部桃園也有專屬黃金花海了!當全台多處金針花海迎來2022花季,桃園大溪也有處唯美美景低調盛放,多達10萬株的金針花目前開得耀眼,讓人沉浸在金黃花毯感受迷人氛圍,目前開放免門票入園,全新打卡秘境快列入口袋名單。

這處最新花田座落桃園市大溪「百吉休閒農場」內,花海總面積預計達4700坪,精緻的範圍不論近拍或空拍都漂亮,俯瞰時像極了平地版星星,浪漫指數爆表。現場規劃了多條大步道任民眾美拍,條條間隔整齊排開的黃澄澄花朵,配上綠意滿滿的環境十分療癒,有望躍升花控新興秘境。

新登場的金針花園區由桃園百吉休閒農業發展協會攜手桃園市政府農業局打造,去年栽種的第一期10萬株金針花積極怒放中,品種為台東6號;第二波則將新增7萬株花苞,預計明年起共有17萬株花海,齊力挑戰北台灣最美金針花園區。值得一提的是,由於目前為試營運階段,民眾預計在6/18前都能報名免費入場,沐浴在夢幻花叢中,園內另提供飲品等,可作為賞花之旅的解渴良伴或下午茶,吃喝美拍樣樣行。

百吉休閒農場
地址:桃園市大溪區環湖路2段688之1號

延伸閱讀:

苗栗最新「金黃花浪」美翻、彰化虎山巖「3萬株金針花海」爆開!母親節免費賞花亮點

母親節最應景「康乃馨花海」變大了!10大花海繽紛滿開任媽咪美拍 還能喝下午茶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桃園
賞花
留言區
你可能也會喜歡
體驗經濟回歸 Global Mall改裝導入百貨首家滑雪場、新增親子烘焙空間
開搶了~IKEA絕版品出清5折起!超強收納品100元有找
婚宴市場回溫!雲朗觀光接單增5倍 皇家薇庭創新高
大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景
網友都在看
商品推薦
Top