親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘉義新秘境!純白水上屋+三色落羽松超仙,空拍還能看見「迷你台灣」

2021-12-11 13:34聯合新聞網 編輯葉穎樂

落羽松美景為許多人秋冬限定必拍亮點,各地區聖地漸漸變色,由全綠的愜意景致開始緩慢披上金黃、艷紅色系新衣裳,三色堆疊亦是一大看點。而嘉義民雄日前新增了一處社區秘境,近30棵落羽松圍繞魚池,水上還有座小白屋,搭配起來成為詩意滿分的新場景,空拍視覺亦彷彿能看見迷你版台灣,新興景點供民眾遊賞。

這處落羽松亮點「迷霧松境」位於嘉義虎頭崁埤附近,為一處私人園地,承租的業者將原先廢棄的魚池重新整修,在魚池旁搭了純白水上屋,還特別環繞魚池種有落羽松植栽,升級成夢幻景觀。

隨著落羽松開始催紅,綠、黃、紅三色葉片形成特色美景,水面倒影顯得迷人萬分,近看有水上屋豐富構圖版面,若高空俯瞰還能隱約看作是寶島台灣的造型,近期吸引許多攝影好手造訪。

新秘境開放民眾自由參觀,但提醒到訪的民眾由於魚池水域具危險性,務必安全為上、切勿徑自跨越欄杆,停車亦注意別阻礙交通,一起守護這處唯美風光。

延伸閱讀:

不想到板橋人擠人?中部最大耶誕新年城、台中10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

恭喜邱澤許瑋甯結婚! 重溫《當男人戀愛時》6大約會場景 大膽求愛冰果室、保齡球館浪漫走一回

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嘉義
留言區
你可能也會喜歡
嘉義人等到了!老乾杯進駐耐斯王子17樓 即日起試營運
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
UNIQLO進駐台南門戶邀國寶藝術家合作、GU回「嘉」開首店創造文青打卡熱點
嘉義最新「5公頃粉紅村」美翻!2022花旗木秘境免費拍 最美花期要把握
網友都在看
商品推薦
Top