親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500案內所/金色三麥 檸檬蜂蜜、巧克力拉格啤酒限量販賣 根本液態甜點!

2021-11-09 17:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

限量販賣的兩款「檸檬蜂蜜」與「巧克力拉格」啤酒,前者將蜂蜜檸檬與SUNMAI蜂蜜...

限量販賣的兩款「檸檬蜂蜜」與「巧克力拉格」啤酒,前者將蜂蜜檸檬與SUNMAI蜂蜜啤酒完美結合,後者則宛如液態的甜點,具有飽滿的烘焙焦糖香與巧克力風味基調貫穿,是屬於深秋的大人味。圖 / 金色三麥提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

美好的事物總有期限,由青年讀本「500輯」所開設、為期兩個月的實體快閃選物店「500案內所」,將於11月13、14日舉辦「1314愛情麵包我全都要」主題活動,為長達兩個月的精彩展出畫下完美句號,並邀請「SUNMAI啤酒」、「胖死我太太」、「五吉咖啡」、「佐藤咖哩」等人氣名店限時限量快閃,其中SUNMAI啤酒並帶來兩款風味啤酒限量販售。

自9月開幕的「500案內所」,宛如將《500輯》的內容「實體化」,將體驗活動、藝文講座、微型插畫展、跳蚤市集,甚至全台灣知名餐飲名店的快閃出攤,兩個月來已累積無數時尚、藝文、生活風格、娛樂名人的實際到訪參觀與好評。

將在本周末11月13、14日兩日出攤500案內所的本地啤酒品牌金色三麥(LE BLE D'OR),是以經典的德式工藝為基礎,並結合在地原料、在地的文化故事,打造出讓全世界為之驚艷的精釀啤酒。限量販賣的兩款啤酒「檸檬蜂蜜」與「巧克力拉格」,先者將經典的蜂蜜檸檬與經典的SUNMAI蜂蜜啤酒完美結合,以柔和的檸檬酸香「對」上龍眼蜜的甜韻,酸中帶甜、搭配各類型食物。巧克力拉格則宛如液態的甜品,飽滿的烘焙焦糖香氣,並以穩重的巧克力基調貫穿,是屬於深秋的大人味。活動時間將在11/13~11/14兩日進行,11:00開賣,賣完為止。

即將在本周末於500案內所出攤的金色三麥(LE BLE D'OR),是...

即將在本周末於500案內所出攤的金色三麥(LE BLE D'OR),是以經典的德式工藝為基礎,並結合在地原料、文化,打造出讓全世界為之驚艷的精釀啤酒。圖 / 金色三麥提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

500案內所周末活動

11月13、14日:快閃名店/「胖死我太太」(僅出攤11月13日)、「五吉咖啡」、「佐藤咖哩」、「SUNMAI啤酒」

關於500案內所

難出國門的疫情時代,我們如此想念遊走他方時的各種情景,500輯開創一處質感與趣味交會的新鮮指引-「500案內所」,攜手顧問企畫公司Plan B旗下新品牌「Alife」,在坐擁大片藍天和寬廣腹地的台北市士林區福林路首次出擊。

「500案內所」可欣賞集結過往專題封面的微型插畫展,一系列周邊商品更是引發熱賣,也邀請台灣各路優質生活品牌進駐,滿足早前被暫時壓抑的消費衝動,最後壓軸活動更是精彩,來這一趟絕對物超所值!

500案內所|期間限定店

時間:即日起~2021年11月14日;每周四至周一11:00-17:00

地址:台北市士林區福林路203號

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
蜂蜜
快閃
留言區
你可能也會喜歡
樂天小熊水晶球太萌了 7-ELEVEN迎耶誕推7款獨家水晶球 LE CREUSET愛心鍋加價購3.7折起
限量快衝!7-ELEVEN「GODIVA喜馬拉雅粉紅鹽熱巧克力」驚艷登場 2款造型杯塞必收藏
「巧克力界奧斯卡」頒獎!台灣Q sweet奪「1金5銀2銅」
巨城周年慶12/1啟動 120家快閃店助陣再掀新竹人潮巨浪
網友都在看
商品推薦
Top