親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞「山茶花冰淇淋」美度破表!冰品界香奈兒 黑餅皮+花朵餅乾洗版社群

2021-10-30 11:23聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

麥當勞蛋捲冰淇淋大升級!麥當勞最新「山茶花口味冰淇淋」近期從中國紅到台灣,冰體充斥奶香與花香,黑色甜筒外皮及山茶花造型餅乾更是一大打卡亮點,成為洗版社群的主人公,更讓台灣粉絲敲碗想吃到同款。

中國麥當勞日前以傳統名花之一「山茶花」推出新口味冰淇淋,「山茶花蛋捲冰淇淋」以吸睛的黑色餅皮盛裝奶茶色冰品,上方還應景放上一朵立體花餅乾,配色與高顏值視覺,被網友形容猶如冰淇淋香奈兒,上市後立馬躍升話題新星。

這款新品被盛讚奶香濃郁,淡淡花香也十分加分,整體不會甜膩。消息曝光後讓台灣的冰品控也直呼太欠吃,紛紛許願希望自己也能吃得到。值得一提的是,品牌也附上花形紙卡,即使忙著拍照導致冰淇淋稍微融化了,也不怕沾手,貼心之餘也順道提升了美度。

延伸閱讀:

這什麼神仙組合!xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

身分證、生日有「108」11元喝手搖!買TEA TOP茶王 再免費送南投景點門票

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
香奈兒
冰淇淋
留言區
你可能也會喜歡
純慾代名詞!「人間香奈兒」再發大尺度辣照下身真的失蹤 往看一下腿根全現形
公主騎馬開場 數不完的浪漫設計 香奈兒高訂大秀看點統整
只賣5天!麥當勞「香菜冰旋風」2月挑戰極限 網友:香菜控都沉默了
摩納哥公主夏洛特秀馬術 香奈兒全新高訂系列明登場!
網友都在看
商品推薦
Top