親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500案內所/只有10月最後2天!SUNMAI精釀啤酒限量快閃 3種口味想喝哪種?

2021-10-28 18:54聯合報 記者高婉珮/即時報導

SUNMAI啤酒的特色,在於100%使用麥芽釀造,結合在地原創特色,呈現出各式麥...

SUNMAI啤酒的特色,在於100%使用麥芽釀造,結合在地原創特色,呈現出各式麥芽的美好。圖/SUNMAI提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 從經典德式釀酒工藝出發,源自台灣最早的民營啤酒品牌金色三麥,結合在地故事、在地原料的世界級精釀啤酒SUNMAI,將於10月30、31日兩天的上午11點至下午5點,帶著3款精釀啤酒—檸檬蜂蜜啤酒、鐵觀音啤酒、紅葡萄啤酒,來到500案內所進行爲期兩天的快閃,數量有限,售完為止。

創立於2004年、主打在地現釀啤酒的金色三麥,是台灣最早的民營啤酒廠。金色三麥的命名,來自三種釀酒常用的麥芽——大麥芽、小麥芽、黑麥芽;不同的麥芽有不同的個性,金色三麥不但以傳承自德國釀造學院的精準工藝,釀出各式麥芽的美好,更結合台灣在地元素,以台灣龍眼蜜釀出獲得 WBC( World Beer Cup)世界啤酒盃冠軍肯定的蜂蜜啤酒,成為世界級的精釀啤酒品牌

SUNMAI致力於將釀酒工藝結合在地故事、在地原料,創造出具在地特色的繽紛口味。...

SUNMAI致力於將釀酒工藝結合在地故事、在地原料,創造出具在地特色的繽紛口味。圖/SUNMAI提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2016年金色三麥推出全新的精釀啤酒品牌SUNMAI ,LOGO以酒桶線條,形似漢字「三」,與易經卦象「天」,詮釋SUNMAI不忘根源於金色三麥。

SUNMAI這次帶來的檸檬蜂蜜啤酒,將台灣人最熟悉的檸檬蜂蜜,與金色三麥一戰成名的蜂蜜啤酒完美結合,以柔和檸檬酸香搭上龍眼蜜韻,酸酸甜甜,舒爽解膩,垂涎留戀。

第二款鐵觀音啤酒,則發揮勃克(Bock)啤酒的濃郁型特性,把鐵觀音茶的甘美濃韻,完整送往你的鼻息。琥珀色的茶酒滋味,如現泡鐵觀音茶,啤酒釋放的沉穩茶香外,更添舌間麥芽細膩甘甜。

第三款紅葡萄啤酒,使用全天然紅葡萄汁,讓果皮、果肉與葡萄籽的抗氧化性能完全融入。低苦度、香氣足,尾韻有軟糖的香甜感,在舌尖上呈現明亮、輕快的品飲印象;如果你是無葡萄酒不歡的「紅酒咖」,請千萬不要錯過。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

500案內所/SUNMAI精釀啤酒出攤

時間:2021年10月30、31日,上午11點開賣,賣完為止

販售內容:檸檬蜂蜜啤酒(酒精濃度5.0%)、鐵觀音啤酒(酒精濃度6.5%)、紅葡萄啤酒(酒精濃度5.5%)

500案內所|期間限定店

時間:即日起~11月14日;每周四~周一11:00-17:00

地址:台北市士林區福林路203號(可搭捷運至士林捷運站,步行約15分鐘)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
品牌
酒精
留言區
你可能也會喜歡
帝亞吉歐臻選8支單一麥芽原酒 打造無盡傳說系列
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
獨立製表看旺景氣回春?亨利慕時、高珀富斯 新品連發
信義區文青熱點新誕生!N.S.F.W. Coffee & Pizza喝咖啡吃披薩才是正經事
網友都在看
商品推薦
Top