親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500案內所/超人氣文青牛肉麵餐廳「時寓」將復出 10/16、17超限量快閃

2021-10-12 10:04聯合報 記者高婉珮/即時報導

「500案內所」限定的香麻牛肉乾麵,每日限量50份。圖/時寓提供。

「500案內所」限定的香麻牛肉乾麵,每日限量50份。圖/時寓提供。

自5月疫情緊繃後就停業至今的台北高人氣文青牛肉麵餐廳時寓,一路力挺「500輯」到底,連自家店面都要等到11月3日才重新營業,卻在復出前將首度快閃出攤獻給「500案內所」,將於10月16、17日兩天的上午11點至下午5點,帶來每日限量50份的「500案內所」限定版香麻牛肉乾麵、醬燒嫩豬肝、以及好喝的梅酒SAWA;就連每次開團都秒殺、一直到11月前都不會再開團的冷凍包,也提供到場的「500輯」讀者獨家快閃預購。

位於台北建國北路老公寓2樓、創立於2016年的時寓,是國內非常具代表性的文青風格牛肉麵餐廳,結合了牛肉麵與小酒館元素,店裡的老傢俱、壓花玻璃與牆上的日治時代老鐘,更讓人一進門彷彿來到充滿復古氣味的文青咖啡館,沈浸在美好的古早氛圍中。

混合了自製香麻醬調味,烹煮時再加入大量花椒提出風味的店中人氣料理「香麻牛肉乾麵」,活動期間則化身為「500案內所」獨家限定的「香麻牛肉乾麵升級版」;除了牛肉與滷到吸飽湯汁的辣豆皮和百頁豆腐,更從每桌必點的招牌滷味拼盤中,選出一口杏鮑菇與爽脆小黃瓜,組合在升級版的香麻牛肉乾麵中。

醬燒嫩豬肝。圖/時寓提供。

醬燒嫩豬肝。圖/時寓提供。

造福不吃牛的朋友,另一道擄獲人心的店內人氣美食「醬燒嫩豬肝」,也加入快閃。吃台菜搭台灣果實酒最解膩,現場將販售使用杜島梅酒調製的「梅什麼了不起」梅酒SAWA,讓大家吃喝都滿足。

時寓隱身於老公寓二樓,牆上的時鐘彷彿暗示著這裡是「時間的寓所」。圖/時寓提供。

時寓隱身於老公寓二樓,牆上的時鐘彷彿暗示著這裡是「時間的寓所」。圖/時寓提供。

更讓人忍不住想要尖叫的事情是,目前市面上已經暫時買不到、每次開團必秒殺的清燉、番茄、香麻三款牛肉麵及醬燒嫩豬肝冷凍包,也將會在現場提供獨家快閃預購,之後再以宅配方式出貨。此外,杜島梅酒、秘制辣油也列入現場實體商品販售清單。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

時寓將傳統中藥櫃當作酒櫃,別具復古風情。圖/時寓提供。

時寓將傳統中藥櫃當作酒櫃,別具復古風情。圖/時寓提供。

500案內所/時寓限時快閃

時間:2021年10月16、17日,上午11點開賣,賣完為止

販售內容:

◎現場食物:香麻牛肉乾麵(案內所限定版本,限量50份)、醬燒嫩豬肝、梅什麼了不起(梅酒SAWA)

◎實體商品:冷凍包預定(11月前不開團,只能在案內所預購)、杜島梅酒、秘制辣油

500案內所|期間限定店

時間:即日起~2021年11月14日;每周四~周一11:00-17:00

地址:台北市士林區福林路203號(可搭捷運至士林捷運站,步行約15分鐘)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文青
捷運
快閃
留言區
你可能也會喜歡
巨城周年慶12/1啟動 120家快閃店助陣再掀新竹人潮巨浪
嵜本「生吐司、奶油捲」新品連發!快閃北中南3城市
謝欣穎、施柏宇再合體FENDI!台南快閃店限定開幕
咒術迴戰快閃店-領域展開 高雄夢時代11月24日登場
網友都在看
商品推薦
Top