親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/疫情干擾!永康街知名豆花名店「白水豆花」驚傳歇業?台北唯一可品嘗時間點曝光

2021-09-08 10:15聯合新聞網 消費中心/綜合報導

位於台北市永康街公園旁的知名豆花名店白水豆花,昨日(9月7日)突然於店門口擺放「開始歇業」的招牌,據了解,今年年初甫展店的台中審計新村店,也悄悄拉下鐵門,結束營業。

經查證,因品牌目標重建,白水豆花正式關閉台北永康店與台中審計店,進行無限期的店鋪歇業計畫,且台中審計店將不再營運,永康店現址,也將不再開業。目前完全不提供店內品嘗、外帶外送與所有產品宅配,進行長期的閉店計畫。

未來是否將有其他計畫,白水豆花表示目前仍無下一步計畫,不過北台灣唯一有機會可以品嘗到白水豆花的機會,只有在9月11日,白水豆花將快閃現身由質感媒體「500輯」開設的期間限定店「500案內所」(台北市士林區福林路203號),現身1日販售。另外10月底以前,白水豆花除礁溪店以外,將完全不會在其他縣市出現。

位於永康街的白水豆花驚傳歇業,台北近期唯一品嘗機會只在9月11日500案內所快閃...

位於永康街的白水豆花驚傳歇業,台北近期唯一品嘗機會只在9月11日500案內所快閃。圖/白水豆花提供

位於永康街的白水豆花驚傳歇業,台中店也同步關閉。圖/白水豆花提供

位於永康街的白水豆花驚傳歇業,台中店也同步關閉。圖/白水豆花提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
永康商圈
甜點
留言區
你可能也會喜歡
桂冠「森永牛奶糖小湯圓」升級雙色版!7-11粉嫩獨賣
三週學員破3000!米其林星廚林明健線上廚藝課開催
Costco草莓千層蛋糕吃膩了?網友評比近期必吃5大甜點,法國TIPIAK馬卡龍平均一顆只要13元!
「草莓千層派買1送1」只有3天快衝!每人限購2組,還有巧克力口味任選
網友都在看
商品推薦
Top