親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直擊!全球最大環球影城打造獨家功夫熊貓主題樂園 神還原「霍格華茲魔法學院」

2021-07-09 09:21聯合新聞網 曾智緯

北京環球影城。圖/摘自微博

北京環球影城。圖/摘自微博

全球第5座,也是亞洲第三個「環球影城」即將在北京近郊開幕,囊括了哈利波特的魔法世界、侏羅紀和小小兵等七大園區。同時因為佔地逼近2平方公里,是新加坡的四倍大,也一躍成為全球最大的環球影城,因此讓粉絲都期盼開幕日的到來。

好消息是根據環球影城官方的社群平台表示,整體設施已經都建設完成,陸續的也邀請了員工家屬、親友來進行遊樂設施的壓力測試,相信最遲在8月就會正式對外公開。而且因為佔地廣大,打造了包括哈利波特魔法世界、變型金剛、神偷奶爸小小兵、侏儸紀公園、功夫熊貓以及水世界等主題設施,並融入中國文化特色。而北京環球影城也是繼奧蘭多、大阪之後,設有「霍格華茲魔法學院」設施的據點,讓哈利波特迷的中國網友,忍不住反應說:「何時開幕?我要去保養魔法杖了!」

北京環球影城設施。圖/摘自微博

北京環球影城設施。圖/摘自微博

除此之外,其中之一的「功夫熊貓蓋世之地」也是全世界第一個以「功夫熊貓」為主題的樂園。把動畫電影中的翡翠宮、熊貓村和智慧仙桃樹等場面中線,讓遊客將與阿寶一起,踏上成為一代武術大師的追夢之旅。原訂今年5月開幕,但因為工程期而延宕,更增添粉絲的期待感。同時,北京市政府還將地鐵延伸,為其設置了「環球度假村」站,方便未來旅客能輕易造訪。而網友最關心的票價,雖然還沒正式公布,但預料將會高達3,000元以上。

網路北京環球影城。圖/摘自微博

網路北京環球影城。圖/摘自微博

北京環球影城神還原了霍格華茲魔法學院。圖/摘自微博

北京環球影城神還原了霍格華茲魔法學院。圖/摘自微博

網路曝光北京環球影城。圖/摘自微博

網路曝光北京環球影城。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top