親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/巨型三花貓咪現身東京街頭 超Q神情療癒疫情下的煩悶人們

2021-07-08 10:52聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

巨型貓咪現身東京街頭。圖/摘自YT

巨型貓咪現身東京街頭。圖/摘自YT

超巨大的三花貓現身在東京新宿的街頭,超萌Q的探頭看著街上的人們,徹底療癒了在疫情下,紛亂心情的人們。這是東京新宿東口的全新創意,被稱為「Cross Shinjuku Vision」在建築物頂樓設置了超大尺寸的LED螢幕,高達三層樓,每天播送具有錯視3D風格的圖像,而因為出現巨型三花貓的圖像,成為日本社群上的討論焦點。

在巨大的螢幕上,突然出現的巨型貓咪,彷彿好奇的望著四周,更如同從大樓頂部探出頭來,讓經過的東京人們,都大呼「卡哇伊」。

根據設置的單位表示,透過巨型LED,並透過螢幕的形狀,創造出具有3D的視覺效果,位於新宿東口的廣告,主要目的是透過影像來行銷,製作公司表示,「巨型的貓咪出現,能為人們帶來驚喜、歡笑與療癒感」,而也徹底達成這個效果,相關的影片在日本社群爆紅,不少人都想要親眼見識巨型貓咪的現身。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
賈永婕、高嘉瑜熱心公益 現身諾亞公益「毛」市集
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
王陽明戴1300萬表給摸摸 誤喝土龍酒預定第2胎(?)
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
網友都在看
商品推薦
Top