親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄美濃「粉紅雨」秘境!1200棵花旗木炸裂式滿開,沐浴在粉嫩桃花源

2021-04-07 15:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

南部花旗木最新秘境美瘋了!位於高雄美濃的「蝶舞澗休閒農場」開放區占地逾7600坪,園內花旗木日前達最佳花況,爆量粉紅花朵怒放成絕美風景,仙氣四溢太好拍,喜愛粉色風光的人可要把握這波花期啦!

「蝶舞澗」園區花季3/19開跑,有「桃紅陣雨樹」、「平地櫻花」等別稱的花旗木滿開模樣嬌艷迷人,為當地賞花私房景點。日前1200棵花旗木大爆發,每個角度都十分亮眼,加上鄰近黃蝶翠谷,在黃蝶紛飛的場景加持下,營造出美濃客客家庄專屬的仙境。

強調保留基地原生態環境的「蝶舞澗」,搭配花海正值最美風貌,而園內另一特色為蒙古包露營,純白豪華帳篷可謂懶人露營的首選,只需帶好行李即可入住。若提前預約成功,就可度過悠閒的一晚,隔日再被大自然喚醒,也許還能聞到撲鼻而來的淡淡花香呢!

圖/蝶舞澗官網

圖/蝶舞澗官網

蝶舞澗

地址:高雄市美濃區朝元925號
花季營運時間:每日10:00-16:00
花季門票:每人200元(可抵消費100)

延伸閱讀:

平地阿里山櫻花海、台南「粉紅雨」步道!全台4處花旗木夯點免費拍

全台獨創「乾燥花農場」在桃園!三角玻璃屋、彩色花海50元爽拍,還能全額折抵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高雄市
留言區
你可能也會喜歡
獨家1.5KG戰斧牛排、旋轉木馬、KTV包廂!樂軒插旗高雄
高雄全新「內門動物園」引爆期待!占地11.5公頃,生態秘境+飛越叢林設施成亮點
高雄「3大收費景點」0元暢玩!天空廊道+草泥馬免費拍,只到6月快衝
高雄飯店「最美火鍋吃到飽」只要588!試營運首4日免費送龍蝦,再抽1元超殺價
網友都在看
商品推薦
Top