親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屏東吹起黃金風暴!超亮眼「黃花風鈴木」景點曝光,把握時機追花去

2021-03-01 13:22聯合新聞網 編輯葉穎樂

賞花迷預備備,趁著3月到來,是時候為版面換上吸睛的黃色系!全台除了櫻花大爆發,正值花期的黃金風鈴木也已悄然登場,屏東竹田泗州村附近也有個隱藏版景點已滿開,不僅能賞花,偶爾還有機會看得到牛隻吃草的療癒場景呢!

屏東縣縣長潘孟安日前透過臉書專頁,分享了這處鄰近潮州河堤的限時美景。金黃花球盛放成沿路整齊排開的黃花大道,夢幻花海搭配好天氣更顯迷人,周邊亦有涼亭可以稍作歇息,成為散步踏青新亮點。

值得一提的是,若幸運還能看見牛隻出沒,抓好角度勢必能夠攝下牛年最應景的美圖。除了這裡,也有民眾分享屏東榮譽國民之家也有金黃隧道盛開中,這週不妨考慮安排時間出發屏東美拍去!

屏東黃花風鈴木

座標:22.5644639,120.5236100

延伸閱讀:

淡水「1000株紫色花瀑」必拍!全台最大紫藤園2021花期延長

台北「士林官邸鬱金香展」11萬株花海免費拍!荷蘭村、日本鳥居秒出國

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
屏東
賞花
留言區
你可能也會喜歡
2021春季賞花攻略!浪漫紫藤、鮮豔蜀葵通通有,賞花景點不藏私大推薦!
家樂福推「菠蘿季」 髒髒巧克力口味熱量破表也要吃
瞄準春日酸甜商機 臺虎精釀「沙瓦禮盒」限定開賣
嘉義山城紫爆了!2021「瑞里紫藤花季」26處賞花點一半盛開中 今年還有2D紫藤杯
網友都在看
商品推薦
Top