親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓妞狂洗版!麥當勞推限量版「捲捲薯條」口感厚實酥脆超犯規,讓人忍不住一口接一口

2021-01-21 16:45udn STYLE Ginny

麥當勞可以說是被薯條耽誤的漢堡店,麥當勞的薯條是許多人心中的薯條界冠軍、是整個套餐中的精華、是鎮店之寶,讓人總是忍不住一口接一口。而韓國麥當勞每年1月都會推出限定版「捲捲薯條」,可愛的外型,加上酥脆的口感,讓人一看到就食指大動。

韓國麥當勞在每年1月都會推出新年限時限量販賣的「捲捲薯條」,每次都能成功引發大眾搶購,攻占整個社群版面。而這款特別版薯條不僅外型特別可愛,吃起來的味道也與一般亞洲常見的薯條有著極大的不同,變得更加厚實、金黃酥脆,口感上更像是美國脆薯,主打給你視覺與味蕾的雙重享受,韓國麥當勞還在官網上逗趣的寫著「有趣的外貌、酥脆的口感」。雖然現在因為新冠肺炎疫情的關係還無法肆意出國,但希望在不久的將來我們都能親自品嚐捲捲薯條的美味。

看到這款這款捲捲薯條也讓人不禁想起2013年時台灣麥當勞推出限定款捲捲薯條「薯圈圈」,在當時也憑著特殊的外型與美味口感,深受許多美食控的喜愛,吃過的人都對它印象深刻,直呼希望麥當勞能將再次上市「薯圈圈」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
薯條
美食
留言區
你可能也會喜歡
麥當勞杯子改版「不能帶走了」 麥胞揭:還會陸續引進
超欠吃!麥當勞 X KitKat「巧克力霜淇淋」,濃郁霜淇淋+巧克力威化餅,再搭神仙飲品「特濃黑金巧克力」
等了2年!麥當勞「生日派對、小麥麥體驗營」回來了
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
網友都在看
商品推薦
Top