親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北部新據點!鶯歌「山水步道、賞夕亮點」 全新2層樓高觀景平台啟用

2021-01-18 16:28聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

圖/新北市高灘地管理處提供

圖/新北市高灘地管理處提供

全新景點先筆記!新北市鶯歌區與桃園交界處,有個坐擁絕佳地理位置的秘境,能將三峽鳶山、大漢溪美景盡收眼簾,傍晚還能賞夕陽。如今新北市政府特別打造了全新觀景平台,即日起已開放啟用,讓民眾得以輕鬆遠眺山水風光,順勢為台北一日遊增加行程清單。

圖/新北市高灘地管理處提供

圖/新北市高灘地管理處提供

這處觀景平台位於鶯歌區環河路與中正三路附近、鄰近大漢溪山水步道旁,本是片未經整理的閒置用地,經規劃後依據原有地形變身約2層樓高的觀景平台,俯瞰鶯歌山水步道、日落步道。

圖/新北市高灘地管理處提供

圖/新北市高灘地管理處提供

旅人白天能夠坐在涼亭處,悠閒看著河水配彼岸鳶山倒影,傍晚則有金黃夕陽,場景美如畫。除了可作為散步新亮點,平台入口也增設騎機車停車空間,讓大家體驗優美景致之餘,也有舒適的停車環境。

延伸閱讀:

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台灣7處「山城雪」免費拍!2021賞梅秘境 新社梅花隧道、南投山景白茫茫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超有創意的珠寶!百搭設計GEM DIOR華麗日常
火星人布魯諾揪LACOSTE 首創斜槓時尚品牌的人生
羅宋買1送1!PERFEPAN插旗誠品信義 6款芬雪蛋糕開賣
路永佳雲淡風輕大器談婚紗 看好友陳季敏大秀滿是開心
網友都在看
商品推薦
Top