親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中免費新景點!「茶裏王回甘吧」快閃店登場 4款微醺茶飲+打卡撇步一次看

2020-12-19 13:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

曾於台北快閃的「茶裏王回甘吧」本回移師台中,讓中部人也能來場免費的零酒精微醺小旅...

曾於台北快閃的「茶裏王回甘吧」本回移師台中,讓中部人也能來場免費的零酒精微醺小旅行。圖/茶裏王提供

台中耶誕、跨年新據點再添一!10月份曾在華山引起打卡熱潮的「茶裏王回甘吧」,即將於12/24登場台中,變身純白貨櫃屋吧檯,讓粉絲蒐集一波應景美照。現場除了推出4種零酒精網美特調,還加碼5款限定版城市明信片免費送,只要跟著撇步搭配超夯景點一起拍,絕對讓社群版面成為矚目焦點!

圖/茶裏王提供

圖/茶裏王提供

「茶裏王回甘吧」本回於2020/12/24至2021/01/03快閃台中廣三SOGO廣場,將限定店打造成簡約質感的白色系吧檯,加上聖誕紅及雪花等細節陳設點綴,清新風格隨拍隨美。而期間限定的回甘吧獨家祭出限量一萬張的手繪明信片,包含「茶裏王回甘吧款式」、「第二市場建築」、「審計368新創聚落」、「雪花風格」、「煙火特效款」,只要將半透明的卡片線條疊加在指定場景,獨特視野的景點照就此誕生。

圖/茶裏王提供

圖/茶裏王提供

圖/茶裏王提供

圖/茶裏王提供

而作為「茶裏王回甘吧」,另一亮點莫過於首波限定店洗版IG的微醺飲品。茶裏王聯手知名餐酒館,調配出茶飲及零酒精啤酒的組合,此次台中場共有4款夢幻糖果色特調,「小確幸」以茶裏王日式綠茶為基底,結合烏梅、檸檬與桂花香;而視覺搶眼的「夢想的初芽」茶湯為青心烏龍,糖果綠顏色來自桂花釀、檸檬汁與薰衣草的天然組合。

圖/茶裏王提供

圖/茶裏王提供

此外,猶如紅寶石鮮艷的「像極了愛情」主打愛情的味道,採用茶裏王日式綠茶,加上玫瑰、洛神花,為聖誕節強推口味;「徬徨森林」特調則選用茶裏王白毫烏龍茶,融入零酒精啤酒風味,搭配荔枝果泥、檸檬,交織成酸甜滋味。4款精選皆有各自浪漫設定,粉絲們平安夜起記得找時間出發打卡,來場喝茶也能微醺的輕旅行。

圖/茶裏王提供

圖/茶裏王提供

茶裏王回甘吧

活動時間:2020/12/24-2021/01/03 每日11:00-20:00(數量有限,送完為止)
活動地點:台中廣三SOGO廣場(台中市西區台灣大道二段459號)

延伸閱讀:

非賣品!迷客夏「手繪款聖誕口罩」12/18起開送 全台限量7萬片

7-11「芋香霜淇淋」淺紫好夢幻!加碼全家「鐵觀音口味」回歸快閃2支59元

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快閃
台中市
留言區
你可能也會喜歡
限時4天!台灣之星618年中快閃「網路門市單辦門號第二件半價」
超模用BURBERRY包撐住性感北半球 ITZY、少女時代都拎同款
「行走的雕像」車銀優、孔曉振出席BURBERRY比帥 李珉廷隔空性感炫腹
王嘉爾FENDI上海Vertigo快閃店、咖啡館 銀色露營車好炫
網友都在看
商品推薦
Top