親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美炸!奇美博物館「耶誕派對」4天限定 13尺高耶誕樹、戶外電影院、市集舞會統統有

2020-12-02 10:22聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

奇美博物館2020「耶誕派對」12/12登場,13公尺高耶誕樹搶先亮相。
 圖...

奇美博物館2020「耶誕派對」12/12登場,13公尺高耶誕樹搶先亮相。 圖/奇美博物館臉書粉專

時序邁入12月,隨處都能感受到耶誕氣氛,今年新北耶誕城攜手迪士尼打造全台最萌耶誕城,南臺灣最美博物館「奇美博物館」則推出4天限定的「耶誕週末派對」,搶先曝光的13公尺高的巨型耶誕樹唯美浪漫,活動期間還有耶誕市集、戶外電影院,同時還規劃4場「耶誕樹燈光秀」,就算不能出國也可以感受獨特的歐風情調與濃濃的佳節氛圍!

奇美博物館去年打造13公尺高的耶誕樹廣受好評,今年同樣以13公尺高的耶誕樹裝點門面,在歐式建築的映襯下更具有異國風情。耶誕樹上頭掛有象徵希望與祝福的「伯利恆之星」,耶誕樹樹身則有大片燈飾環繞,夜晚時點燈既浪漫又溫馨。這座巨型耶誕樹即日起展出至2021年1月5日,並於每日17:30至22:00點燈。

奇美博物館13公尺高耶誕樹夜晚時點燈顯得格外浪漫。 圖/奇美博物館臉書粉專

奇美博物館13公尺高耶誕樹夜晚時點燈顯得格外浪漫。 圖/奇美博物館臉書粉專

除了門面巨型耶誕樹外,奇美博物館還規劃4場「耶誕樹燈光秀」,並於12/12、12/13、12/19與12/20活動日點燈,點燈時間為19:00、20:00以及21:00三場,每場點燈表演為3分鐘,讓遊客感受耶誕佳節的熱鬧氛圍。

除此之外,奇美博物館今年還規劃戶外耶誕電影院,邀請遊客臥坐在草皮上一邊休憩一邊觀賞經典電影,包括「冰雪奇緣」、「巧克力冒險工廠」等深受大小朋友喜愛的影片都將輪番上映。另外去年人潮滿滿的耶誕舞會、耶誕市集也將再次登場,讓大家在2020年的最後留下既浪漫又美好回憶。

奇美博物館聖誕週末派對

日期:12/12(六)、12/13(日)、12/19(六)、12/20(日)

時間:14:00~22:00

票價:預售票NT. 250(即日起於ibon售票系統開賣)、活動現場票NT. 300,12歲以下持有效證件可免費入場

奇美博物館戶外廣場屆時將有一連串耶誕活動,包括市集、電影院等炒熱氣氛。 圖/奇美...

奇美博物館戶外廣場屆時將有一連串耶誕活動,包括市集、電影院等炒熱氣氛。 圖/奇美博物館臉書粉專

延伸閱讀:

在迷客夏吃乾拌麵!全台唯一「迷客夏古蹟門市」藏身台南水交社日系古宅

台北西門20公分「草莓101」霸氣回歸!聯手台南清水堂「爆漿芋泥舒芙蕾」必吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕
派對
留言區
你可能也會喜歡
派對奢華全靠她!Harry Winston鑽石項鍊貴氣爆表!
防疫優先!台北101高空趴、新光三越跨年市集皆取消
派對嗨起來!LV Vivienne摩天輪側背包超可愛 燈光藝術Lady Dior好閃
耶誕跨年必看!Netflix強檔國片大集合《刻在你心底的名字》刷起來
網友都在看
商品推薦
Top