親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秒飛東京漫步「蔚藍燈海隧道」、逛屋台市集!台北捷運耶誕璀璨美景必拍

2020-11-29 13:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

圖/台北捷運官網、出口音樂節官方臉書專頁

圖/台北捷運官網、出口音樂節官方臉書專頁

聖誕節就想在國外過?2020受疫情波及無法實際出國也沒關係,因為「2020出口音樂節」貼心幫你省下機票錢,直接將東京特色美景搬到台灣囉!在全台夯耶誕季的時期,捷運中山站及雙連站間已悄悄串聯成一條「蔚藍燈海隧道」,12/19起還有日本主題的屋台市集,讓大家在台北就能度過濃郁異國風情的聖誕節。

圖/出口音樂節官方臉書專頁

圖/出口音樂節官方臉書專頁

為迎接出口音樂節系列活動,心中山線形公園處設置了媲美東京聖誕燈海的「閃耀心中山」藍海長廊,放眼望去的湛藍景色浪漫指數爆表,乍看之下也有燈海版水族館的錯覺,美得令人停不下快門!喜愛日本旅遊的人除了能在大道上散步拍照,也可到附近搜尋熟悉的東京鐵塔聖誕樹等打卡一波。

圖/台北捷運官網

圖/台北捷運官網

而市集的粉絲們也要注意了,台北捷運攜手東京著名百貨品牌「atre艾妥列」,結合神似在地路邊攤的日本屋台文化,於12/19至12/27期間將心中山線形公園打造成異國風戶外市集。屆時大家不僅吃得到日本道地甜點「Butter Butler」、人氣麵包吐司名店「Le Boulanger de Monge」,日系攤位上也有經典的玉子燒、鯛魚燒等小吃等著大家,秒飛東京街頭。此外,出口音樂節也與河合鋼琴合作,12/19當天將在大安森林公園站陽光大廳,舉辦河合鋼琴明日之星演奏會,用古典音樂為今年聖誕增添優雅氣息。

圖/台北捷運官網

圖/台北捷運官網

另外,「Metro Taste 捷客鮮」12/7亦舉辦一日快閃好康,首次於捷運中山站獨家快閃推出寒冬暖胃系「麻油雞腿炊飯」,還有中山站鰻魚料理店「江戶川」的招牌「鰻魚華飯」也將跨站到台北101/世貿站,兩款美食即日起至12/7下午3點前開放APP預購,再於指定時間領取即可,通勤族不妨筆記下來準備開吃。

「閃耀心中山」聖誕燈海

地點:心中山線形公園
展期:即日起至2021/2/28

圖/台北捷運官網

圖/台北捷運官網

延伸閱讀:

高雄也有大型耶誕樂園!「夢時代」旋轉木馬領軍7大遊具+北極熊燈海超夢幻

秒飛雪國賞藍色星空、極光雪原!全台展期最長「2020屏東聖誕節」耶誕打卡亮點

楓葉光廊、4大主題燈區搶先拍!新北「迪士尼耶誕城」打卡全攻略

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕
捷運
市集
快閃
留言區
你可能也會喜歡
法、日狂搶 村上隆聯名氣泡水登台!限定店快閃兩天
不出國更要「雞加酒」!「周末炸虎俱樂部」麻將雞柳、炸虎掌、蛤蜊啤酒雞湯 每一款都太欠吃
7萬有找 GPHG入圍創意新秀BEHRENS 精光堂快閃中!
曾之喬不用裝就很可愛 COACH x Disney系列魅力驚人
網友都在看
商品推薦
Top