親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7-11「OPEN!LOVE愛的行動咖」活動加入11/7戶外質感派對「500趴」

2020-10-29 17:07聯合報 記者陳立儀/即時報導

7-ELEVEN不僅是大眾生活上的好鄰居,隨手零錢捐、永續愛地球也是7-ELEVEN持續推動的長期目標,今年7-ELEVEN以O2O年度永續品牌活動、永續社群經營、擴大點數公益機制等3大創新作法,打造多元永續平台,首次邀請全台7-ELEVEN門市夥伴提案「7-ELEVEN超級正面金句」,並邀請民眾投票選出7-ELEVEN年度金句王;「OPEN!LOVE愛的行動咖」活動11月7日更將進駐秋末最強戶外質感派對「500趴」。

7-ELEVEN以多元募款平台為核心,關注社會趨勢議題,過去32年來整合人、店、商品等品牌資源募得超過45億善款與物資,幫助上千萬人次的弱勢族群,並於2014年起聚焦弱勢高齡長輩議題,與7個服務弱勢長輩的公益團體合作,已募集超過10億元,協助全台弱勢長輩醫食住行需求,關懷人次超過650萬。今年募款不受疫情影響逆勢成長7%。

今年7-ELEVEN聚焦高齡化議題向年輕人喊話,規劃創意的O2O趣味活動,「OPEN! LOVE」年度永續品牌連續第二年與CITY PRIMA合作,創意公益行動咖啡車「OPEN!LOVE愛的行動咖」再次啟航,10月31日上午11點至晚上9點於統一時代百貨台北店舉辦,下午2點至4點安心亞、林柏宏、夏和熙、條碼貓將化身一日愛心店員;11月1日上午11點至晚上9點在高雄夢時代登場,上午11點至下午1點連晨翔、禾浩辰、OPEN小將將出席;11月7日上午11點至晚上8點進駐500輯年度活動「500趴」,於台北101水舞廣場分享CITY PRIMA精品掛耳包,下午4點至5點OPEN小將也將現身。

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」3場活動現場邀民眾隨手捐贈做公益,除了可免費獲得一杯現煮精品咖啡之外,拍照上傳打卡與親友分享活動還能獲得限量驚喜小禮物。拍下行動咖啡車,將照片上傳Instagram、標註「7elevenloves」並hashtag OPENLOVE,就有機會參加線上抽獎活動,有機會獲得1年份7-ELEVEN咖啡卡。

為了貼近年輕世代,7-ELEVEN以永續社群理念、創意趣味的手法,今年上半年整合人、店、商品推出創意梗圖、手作DIY挑戰與百萬粉絲互動,總觸及約150萬人數;下半年更邀請全台5,900家門市、16家公益團體、3位名人一同線上響應「7-ELEVEN超級正面金句」活動。

此外,7-ELEVEN以永續理念發揮點數多元運用的價值,首推雙公益數位捐點功能,除了既有的OPEN POINT愛心捐點之外,全店集點活動電子點數即日起可同步線上愛心捐點,2020年第4季募得的所有愛心數位點數將全數捐贈給一粒麥子基金會,所有點數將換取物資、餐食,幫助在地弱勢長輩好好吃飯、好好生活。

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」活動邀民眾隨手捐贈做公益,除了可...

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」活動邀民眾隨手捐贈做公益,除了可免費獲得一杯現煮精品咖啡之外,拍照上傳打卡與親友分享活動還能獲得限量驚喜小禮物。圖/7-ELEVEN提供

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」首場試營運活動邀請OPEN小將、...

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」首場試營運活動邀請OPEN小將、安心亞、林柏宏、夏和熙擔任一日愛心店員。圖/7-ELEVEN提供

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」首場試營運活動邀請OPEN小將、...

7-ELEVEN「OPEN!LOVE愛的行動咖」首場試營運活動邀請OPEN小將、安心亞、林柏宏、夏和熙擔任一日愛心店員。圖/7-ELEVEN提供

7-ELEVEN創意公益行動咖啡車「OPEN!LOVE愛的行動咖」再次啟航,首航...

7-ELEVEN創意公益行動咖啡車「OPEN!LOVE愛的行動咖」再次啟航,首航於今天(10月29日)在統一超商總部試營運,13大公益團體共同響應。圖/7-ELEVEN提供

7-ELEVEN「OPEN! LOVE」年度永續品牌連續第2年與CITY PRI...

7-ELEVEN「OPEN! LOVE」年度永續品牌連續第2年與CITY PRIMA合作,打造創意公益行動咖啡車「OPEN!LOVE愛的行動咖」。圖/7-ELEVEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
愛心
7-Eleven
留言區
你可能也會喜歡
肉鬆也能現炒「客製化」!新東陽首家複合門市26日開幕
756元就能開一家85℃?迷你門市積木DIY 限量開賣
「黑糖流沙湯圓、珍珠奶茶湯圓」太邪惡!7-11冬至預購快衝一波
六福村要下雪了!全台最大「耶誕村」騎兵隊滑冰登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top