親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中熱門打卡點再+1!「藝游位境」200坪驚人造景,上一秒冰雪奇緣、下一秒海底總動員!

2020-10-23 11:00Bella 儂儂

說到台中,可是身為台北人的儂編休假最愛拜訪的城市,除了美食、美景以外,更多的是零死角的「網美打卡點」!然而最近又添生力軍,「藝游位境」是精銳建設在台灣大道附近的一個造景,佔地200坪還免費參觀,絕美的藝術展彷彿進入童話世界,歌劇院、勤美都去膩了嗎?那你一定得來「藝游位境」打個卡!

冰雪奇緣秒變海底總動員?

洗爆IG打卡照的絕對是這片雪白森林,畢竟在副熱帶的台灣可是沒有這種冰天雪地,這種照片不出國還真沒機會拍到!白茫茫的森林搭配藍天,彷彿就像童話故事的場景,還有隨著X-park的崛起,造成一股海底風潮,這面「海底世界」也可以說是不遑多讓,可以看見水母、海龜、熱帶魚悠游,六種風格各異的造景,讓你上一秒冰雪奇緣、下一秒海底總動員都不成問題~

「藝游位境」的來頭可不小

圖/儂儂提供 source: ig@guang_wanniii

圖/儂儂提供 source: ig@guang_wanniii

曾經可是締造6萬人參觀佳績的精銳藝術節,這是第六屆大型藝術展,邀請六位藝術家及景觀設計師來共同籌劃這次的展覽,希望能實踐生活美學,除了冰天雪地、海底世界以外,還有高達4.5公尺的夜光長頸鹿、充滿夏日氣息的扶桑花等等,絕對都是網美照必收的場景呀!疫情期間忍住不出國太難了,不妨來一趟「偽出國」搜集網美照,展覽至12月27日,心動的儂粉可不要錯過了~

地址:台中市遊園北路近台灣大道

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:台中「第二市場」美食推薦!老賴紅茶、山河魯肉飯、楊媽媽立食...這8間吃完讓你肚皮撐破!

延伸閱讀:最美水族館換人當?桃園「國際級水族館」X park近4層樓透明觀景窗,成日本首座海外水族館!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台中市
網美
打卡
攝影
裝置藝術
冰雪奇緣
藝術節
展覽
留言區
你可能也會喜歡
免費新景點!2500坪日式「南港瓶蓋工廠」12月開放 市集、展覽進駐文青必衝
「台中港三井OUTLET」2.0要來了!二期即將動工,220家品牌準備開逛
吳宜樺性感長腿演繹JENN LEE舊衣再造時尚 展覽快閃中
Costco台中開幕!不只愛馬仕凱莉包,連豪華遊艇也賣!5款土豪限定「獨賣商品」搶先看!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top