親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遼闊星空下大啖在地美食!台東最美「大地餐桌」8月限定3場手刀衝

2020-08-02 16:45聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

台灣擁有許多可以飽覽風景的景觀餐廳,但直接與大自然為伍、在星空下啖美食的體驗卻十分稀有珍貴。台東唯美的「大地餐桌」曾在去年掀起熱烈迴響,今年7月首映順利完成後,本次宣佈8月加開限定3場,名額有限,渴望參與特色饗宴的人趕快筆記就對囉!

由水保局臺東分局舉辦的「大地餐桌計劃」,讓民眾在美麗生態下,感受在地創意美食。入夜前可賞見翠綠的草坪,夜幕低垂後能在璀璨星空下用餐,亮起燈更顯浪漫,睜眼就是天然版夜景。而重頭戲正是匯集特色店家招牌料理,運用當地新鮮食材用心製成的獨特佳餚。從前菜、主菜、主食到甜點應有盡有,十幾道菜色讓人一次品嚐在地、原住民、客家及異國風味,加上精緻的擺盤,用餐桌美學大升級。

8月份「大地餐桌」預計於8/16、8/28及8/29在不同場地舉辦,後續將開放網路報名,首場只限30人,額滿為止,期待體驗的民眾記得隨時關注官方消息,額滿前手刀衝一波,來場結合台式風情的西式用餐享受!

延伸閱讀:

泡在絕美「無邊際泳池」還能看海!墾丁沙灘飯店宛如「迷你夏威夷」

「爆餡車輪餅」台中人也吃得到!桃園人氣手搖店「馬祖新村」進駐台中

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
慶週年!施華洛世奇Twist PANDORA蛇鍊 曲線蜿蜒柔美
林志玲驚傳開刀動手術 經紀人透露現況
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top