親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃園青埔Xpark帶動區域經濟!網友熱搜桃園6家特色甜點咖啡,高質感下午茶美照拍不完!

2020-08-08 11:00Bella 儂儂

隨著Xpark水族館開幕進入倒數,想必各位一定是蓄勢待發,等不及下個月進去參觀了!但是你知道逛完水族館可以幹嘛嗎?天氣太熱不想曬太陽嗎?精選5大IG熱搜咖啡廳,韓系質感、復古文青、極簡藝廊...通通都在青埔周圍,讓你品味甜點時也不忘拍美照上傳!!

我們咖啡 nous café

圖/儂儂提供 source: nous.cafe@IG

圖/儂儂提供 source: nous.cafe@IG

韓系簡約的裝潢設計,純白的風格是近期青埔最熱門的咖啡廳之一!店面小巧精緻,每個角落都充滿質感,傍晚時,太陽光剛剛好落進店內,是拍照的好時機!店內招牌「肉桂捲」口味濃厚,麵包體濕潤有富有彈性,足量的核桃豐富了口感的層次,香氣十足!此外,手工的生乳捲、戚風也是熱門款項,怕肉桂的朋友別擔心!

《店家資訊》

地址:桃園市中壢區青商路308號1樓

電話:03 287 3892

營業時間:09:00 – 19:00(每週二店休)

1771 café

圖/儂儂提供 source:1771_studio@IG

圖/儂儂提供 source:1771_studio@IG

冷灰色調的外觀與極簡風的清水模建築,1771 Studio本身是一間複合式藝廊,內有定期展覽、選物店、工作室以及1771 café,獨棟的挑高設計、大片落地窗給人寬敞的空間感,工業感的石磚桌椅搭配復古的擺飾,一點也不突兀!獨特的風格與精緻的咖啡飲品餐點,氣氛愜意。這個假日不妨與朋友到這裡欣賞藝術展覽,看完後再坐下來喝一杯手沖咖啡,品嚐手作甜點。

《店家資訊》

地址:桃園市大園區環區南路71號

電話:03 386 6151

營業時間:11:00 – 19:00(每週二、三店休)

Puzzle Coffee去你的咖啡

圖/儂儂提供 source:puzzle_coffee_@IG

圖/儂儂提供 source:puzzle_coffee_@IG

一走進店裡就可以聞到濃濃咖啡香,裝潢溫馨、氣氛悠閒。店內不但有經典的義式手沖,也時不時會有新菜單,例如新推出的「氣泡咖啡」。鹹甜食表現相當優秀,鹹派、沙拉、三明治、咖哩飯…種類繁多!甜點首推則是「莓果生乳酪」酸甜的莓果配上濃醇乳酪,口感綿密又清爽!

《店家資訊》

地址:桃園市大園區新生路四段249號

電話:03 287 3963

營業時間:平日/07:00 – 19:00(不定期店休)

假日/07:00 – 20:00

轉咖啡 Shift Coffee

圖/儂儂提供 source:shiftcoffee2019@IG

圖/儂儂提供 source:shiftcoffee2019@IG

清新舒適的店內裝潢,木製桌椅加上綠色植物的點綴,午後陽光灑進店內,適合度過與姐妹們聊天共度悠閒時光。抹茶控們注意!人氣商品「抹茶戚風」甘醇的抹茶不會過甜,跟酸甜草莓與鮮奶油搭配剛好。咖啡除了有冰滴、義式濃縮外,還有充滿氣泡的「啤酒咖啡」呢!餐點價格平易近人,酪梨沙拉、提拉米蘇、焦糖布丁也值得品嚐!

《店家資訊》

地址:桃園市大園區新生路四段235號1樓⠀

電話:03 287 3663

營業時間:10:00 – 19:00(每週三店休)

5. 老。樣子

圖/儂儂提供 source:sameold1619@IG

圖/儂儂提供 source:sameold1619@IG

「老。樣子」為老宅翻新,店內仍留許多舊時元素,磨石子地板、玻璃窗花,滿滿的復古文青風!主要販賣日式刨冰、和風洋食如漢堡、丼飯等,也會推出手工甜點如布朗尼、磅蛋糕,冰品用料實在,口味多元,清涼又消暑!一樓為主要用餐區,二樓除用餐外可供展演及藝文活動使用,頂樓則可欣賞飛機飛過!

《店家資訊》

地址:桃園市大園區國際路二段698號

電話:0976 162 455

營業時間:平日/11:00 – 18:00(每週四店休)

假日/11:00 – 19:00

6.拿沐咖啡Namu

圖/儂儂提供 source:namu.dayuan@IG

圖/儂儂提供 source:namu.dayuan@IG

桃園超夯的「拿沐咖啡Namu」現在青埔也有分店了!咖啡使用小農鮮奶,提供客人更好的品質,除了咖啡以外,也有冰沙、果茶、歐蕾供選擇,如果不喝牛奶,也可以換成燕麥奶,乳糖不耐症的朋友們有福了(就是儂編)!光是巴斯克乳酪蛋糕就有原味、芋頭、鹹蛋黃三種口味,除此之外手工貝果、司康都是每日限量,售完可就沒有囉!儂粉們千萬別錯過!

《店家資訊》

地址:桃園市大園區中華路9號

電話:03 386 0588

營業時間:08:00– 20:00

圖片來源:sameold1619@IG、shiftcoffee2019@IG、namu.dayuan@IG、taoyuan543@IG、winter_wen@IG

編輯整理:鄭惠心

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:桃園青埔房價暴漲!Xpark水族館、新光影城、美術館,這10個景點讓你一天都不夠玩

延伸閱讀:宜蘭6家「特色咖啡廳」推薦!10隻貓咪的貓奴天堂、全台唯一米戚風蛋糕,週末出發踩點去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
慶週年!施華洛世奇Twist PANDORA蛇鍊 曲線蜿蜒柔美
林志玲驚傳開刀動手術 經紀人透露現況
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top